라마 8세 다리-2 (현란한 현악기의 연주)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라마 8세 다리-2 (현란한 현악기의 연주)

참새하루 20 6374

라마 8세 다리

사장교 형태인 라마 8세 다리는 카오산 근처

파쑤멘요새에서 가장 잘보입니다

특히 야간 조명이 아름다워 밤에 보는 이 다리는

방콕 짜오프라야강의 명물이지요

이 다리에 대해 너무도 많은 멋진 사진들이

이미 공개되어 있기에...이곳에 저의 어줍잖은 졸사를 더하며

쑥스럽지만...부디 예쁘게 봐주시기 바랍니다^^

강변 고수부지에서 점핑부츠를 타고노는 젊은이

가슴에 하트가 새겨진...

밤에 조명을 받은 다리의 줄이 마치

하프선 처럼 보입니다

이 하프선 위를 불빛들이 내달리며

악보처럼 또는 연주자의 지휘봉처럼

하프를 연주하는 사진을 찍어보면 재미있을것 같다는

생각이 갑자기 들더군요

20-30초 장노출에 카메라를 움직여 보았습니다

이글의 부제 처럼

현란한 현악기의 연주가 시각적으로 표현된듯... 만족스러웠습니다

때론 짧게

때론 솟구치다

격정적인 스트림...

그리고 정적...

20 Comments
xkdl 2008.10.16 12:57  
  캬~~~~~ 굿 샷이네요............
달빛품은풍선 2008.10.16 13:29  
  정말 사진을 잘 찍으시네요 예술~!
곰돌이 2008.10.16 16:27  
  참새하루님~~~

너무 겸손하십니다^^;;

특이하고 멋진 예술(?)사진...

고맙습니다^^*
독고현 2008.10.16 17:20  
  정말 사진 짱입니다  잘찍었네요 ...
헌데... 헌데 말입니다 참새하루님은 하프에 불빛을 연주 하는것으로 묘사했는데 전그렇게 생각이 안가고 태국병이 도질려고 하는지는 모르겠으나 저는 그불빛이 지금 처해있는 우리나라 딸라 환율(오르락 내리락) 그라프 같다는 생각이 드는 이유가 뭘까요......
이정도면 병이 도진게 아닐까 하는생각이 듭니다...
참자 ...참아 ...이를 악물고 참자 ...딸라 떨어 질때까지...
노마의 봄 2008.10.16 17:33  
  기발한 시도와 멋진 결과물입니다. 여긴 추천! 이 없네요
시나눅왕자 2008.10.16 18:10  
  이런사진 올리시면 안됩니다 ^^;

이유는 다른사람들 기죽어서 사진 못올린다는 ^^
곰돌이 2008.10.16 18:50  
  시나눅왕자님의 말씀...

가슴에 와 닿네요...^^;;
말님 2008.10.16 21:42  
  이렇게 멋지게 담고 나서 뭐라구요 ㅜㅜ
"어줍잖은 졸사를 더하며" 라고 말씀하시면
전 어떻게 찍고 오라고요 ㅋ 
자니썬 2008.10.17 02:22  
  가슴에 와 닿네요...^^;;  동 감2
속된 말로-쥑이네요...~감  사~
명서아빠 2008.10.17 19:37  
  한달쯤 후에 다시 가는데요.... 실제로 보는 광경이 위에 보이는 사진보다 멋이 없으면 참새하루님께 여행비 일체를 돌려받는 방법을 생각해봐야 겠는데요....^^
사진 너무 멋있습니다...^^
ijoseph 2008.10.19 19:07  
  캬...참새하루님 팬중 1 명인데...사진 너무 너무 너무 좋습니다. e-mail로 받을수는 없을까요 ???
참새하루 2008.10.21 10:49  
  격려의 답글 주신분들께 감사드립니다

참새가 기분이 좋아서 지구라도 한바퀴 돌겠습니다

ijoseph님 이멜로 줄인사진 말고 원본사이즈 사진을

받기 원하시나요?

보내드릴수있는데 어떤 사진을 원하시는지?

쪽지 보내주세요
ijoseph 2008.10.21 19:39  
  이메일로 줄인사진이 더 편리할 듯 합니다. 미리 감사드립니다. ^^  이 메일 주소는 쪽지로 보냈습니다.
세시봉 2008.10.23 18:23  
  환상적!!
ijoseph 2008.10.23 20:09  
  마우스 사용해서 사진을 저장했습니다. ^^ 감사.
수이양 2008.10.27 12:29  
  오랜만에 느껴보는 사진이네요
쉼표 2008.10.29 10:19  
  사진솜씨가 예술이세요~
강릉알리 2008.11.27 03:01  
담엔 장노출에 줌인~줌아웃 해보세요..더잼나는 사진나옵니다..ㅎㅎ
shtersia 2008.12.11 20:40  
사진예술입니다...감사한맘으로
sosweet 2008.12.21 23:27  
멋집니다 !!!
포토 제목