밤거리 등불이 이뻐서 찍어 봤어요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

밤거리 등불이 이뻐서 찍어 봤어요.

우유탄쬬리퐁 15 545
1. 매쌀롱
2. 빠이
3. 어딘지 기억 안나네요
15 Comments
도하사나이 2017.11.23 17:28  
와우 느낌 좋습니다!
해피해피밀 2017.11.23 18:22  
실제로 보면 더 운치있을것같아요. 너무 멋잇는 사진이네요 +ㅁ+
울산울주 2017.11.23 22:47  
첫눈까지 내렸는데
분위기가 너무 적막하네요
적도 2017.11.24 03:44  
폰 사진이라 할수 없을 정도로 색감이 좋습니다
펀낙뻰바우 2017.11.24 16:31  
사진 실력이 훌륭하셔서 그렇겠지만 요새 폰카메라도 장난 아니네요.~~

잘 보았습니다.^^
Poirot 2017.11.25 22:54  
느낌좋네요. 잘 봤습니다
고오옴팅이ㅣ 2017.11.30 12:59  
한적하고 운치있는 사진인거 같아요 .사진 잘봤습니다 ~
고속도로999 2017.12.06 00:39  
현지 느낌 펄펄나고 너무 좋은걸요 ㅋㅋ
캄보딩아 2017.12.08 16:23  
예쁜 빠이인가요? 풍경이 넘나 기분이 좋네용
우유탄쬬리퐁 2017.12.08 19:25  
두번째가 빠이요.
랑하알 2017.12.18 16:53  
오~ 저런등불 들은 어디서 보나여 ㅠㅠ전왜 한번도 못본거져 ㅠㅠ 정말 잘찍으셨네여
우유탄쬬리퐁 2017.12.20 18:47  
그냥 스쳐 지나가서 그렇지 랑하알님도  분명 한두번쯤은 보셨을거예요. 방콕보다는 지방도시에서 많이 봤어요.
dlwodudzz11 2018.02.01 00:25  
진짜 등불이 이쁘네요~ 저런 거리에서 왠지 사케가 생각나요 ㅎㅎㅎ
까앙통 2018.02.15 06:41  
정말 운치있네요~~ 일본 느낌도 있네요~~
룰루라라릴리 2018.03.21 23:56  
이쁘네요~~~잘봫습니다ㅎㅎㅎ
포토 제목