▶그곳은 정녕 천국이었다.. 19미만 절대... 필독! [꼬낭유안]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

▶그곳은 정녕 천국이었다.. 19미만 절대... 필독! [꼬낭유안]

조제비 14 5202
사왓디 캅.<br><br>조제비입니다.<br><br>꿀꺼덕!!<br><br><br>아무말 않하겠습니다.<br><br>그냥 보십시오.<br><br><br>또 올릴까... 고민중인 조제비였습니다.<br><br><br>
14 Comments
만두 2002.07.18 00:00  
혹시 조제비님이 강제 추행후 협박을 하기 위해 남겨둔 사진?  ㅎㅎㅎ.. . 남자치고는 몸매가 여성스럽네요. (반어법)
조제비 2002.07.18 00:00  
만두... 당신... 너무 많은 걸 알고 이써....<br>그렇담....<br>1295번 사진을 보시게나.... 얼마나 대물인지를.....<br>(나중에 돈 울궈내면 반반씩 나누자구요,... ^^*)
사빈 2002.07.18 00:00  
햐~~ 피피에서 본 여자들 보다 가슴은 작지만 그림 좋네요..
아마도 몰래찍은 사진인듯..나역시 몰래 한장 찍다가 들켜서 정식으로 다시 찍으면 안돼냐고 하니 안됀다고함..보는건 가능 하다고 말하면서..ㅎㅎ
조제비 2002.07.18 00:00  
도촬도 기술적으로, 지능적으로 감행해야 합니다.<br>그런 기술..... 하루 아침에 얻어지는게 아니져...<br>도찰기술 특별 강습을 사진촬영 게시판에 올릴까요???
기회가 됀다면 좀 올려주시지요 ^^..
버터 2002.07.18 00:00  
안보이는 저편으로 살들을 감춘게 아닐까요. --;;
버터 2002.07.18 00:00  
어느 광고에서 처럼 저기 보이는 저 끈을 당기면.. 감춰진 살들이 '푸르르' 풀어지는.. (궁시렁궁시렁)
마프라오 2002.07.19 00:00  
롱테일보트 근사하네요.선수부분에 여러가지 색의 천으로 묶어놓았죠. 신성한 곳입니다. 발이 닿거나하면 실례입니다. 저 버르장머리없는 아가씨가 그걸 알려나 모르겠네........
fusion12 2002.07.19 00:00  
도촬????? <br>쟤들은 가슴 벗는것 아무렇지도 않게 생각합니다. 울나라 남정네들 가슴 내놓으면 이상하게 생각합니까? 동양사람들이 이상한 눈으로 보는게 부담스러울 뿐.
호주의 해변(골드코스트)에선 1/3 이상이 씩씩하게 벗고 있던데.....5월의 피피카바나 수영장에서도 7명이 한꺼번에 벗고 있었습니다. 처음엔 쑈킹이었는데...자주보니 아무렇지도....
사빈 2002.07.19 00:00  
아뉘 오월? 나도 오눨 카바나 잇엇는데..하하..다 봤겠네요 ... 수영장 앞 해변엔 더 하던데여 ..ㅎㅎ
지금과 같은 추세라면 10년 안에 울나라 해변에서도 위와같은모습 흔하게 볼 수 있을 것 같아요.<br>요즈음 여성분들의 변화 추세를 보면.....
주바 2002.07.20 00:00  
얼마전 월드컵때 압구정의 응원모습이 담긴 사진이 인터넷에 돌던데, 많은 사람들 앞에서 과감하게 벗는 장면이더군요. 그걸 보니까 정말 세대차이가 느껴집니다.
포토 제목