아니야...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

아니야...

포맨 30 5193

실은 우린 오누이가 아냐...

Tmax 400

30 Comments
곰돌이 2012.06.14 13:32  
오...

구도 좋고,  표정 좋고,  상황 좋고, 

사진  좋~~~ 고  ^^*
포맨 2012.06.15 10:07  
곰돌님 좋고 ^^*

얼쑤...
뭉그적 2012.06.14 15:40  
내용과 남자아이의 돌아 앉은 자세, 여자이이의 표정... 압권입니닷~
포맨 2012.06.15 10:08  
피사체 좌우 비율이 좀(아주많이) 안 맞습니다만...
제가 언제 그런거 따졌습니까...^^
cindy88 2012.06.14 16:55  
오 사진 너무 예뻐요. 표정도 예쁘고 *.*
포맨 2012.06.15 10:09  
실은...
찍는 사람도 예쁩니다...
ㅋㅋ
palkms9805 2012.06.14 20:04  
사진같지않고 내눈앞에 있는것처럼 리얼하네요 훌륭한 솜씨입니다^^
포맨 2012.06.15 10:11  
타이꼬맹이들은 천부적인 모델들입니다.
특히 빈민가일수록...
그래서 더욱 자연스러운거지요...
하늘빛나그네 2012.06.14 21:08  
아우!!! 이뻐요!!!
포맨 2012.06.15 10:15  
남는 광각있으시면 하나 파시죠...
NIKON F마운트로요...
24...0개월할부요청합니다...^^
하늘빛나그네 2012.06.15 12:25  
ㅋㅋ 제가 캐논 EF마운트 렌즈밖에 없어서 ㅎㅎㅎ
요즘 G마켓에서 20개월 무이자 행사중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낙슥사 2012.06.16 15:01  
찍는 분의 마음이 그대로 투영된 사진 같아요.
포맨 2012.06.18 10:32  
그렇죠?\

포맨의 초딩마인드가 보이세요?...
^^
롱롱이 2012.06.17 04:03  
오 사진이라는 것이 살아 있는 생물이라 느껴지는 한컷이네요
아이들 너무 이뻐요^^
포맨 2012.06.18 10:33  
쟤들 칼 안든 강도입니다.

사탕을 내놔라....
한번은 웃어준다
공주박양 2012.06.20 13:11  
와.
소녀의 표정이 살아있네요.
행복해 지는 사진 한장 잘 보고 갑니다^^
포맨 2012.06.21 00:42  
애들웃음이 불스원샷...아니 레드불입니다...^^
별명짓기힘들오 2012.06.20 15:28  
너무너무 귀엽고 예쁜 사진 잘 보고 갑니다.^^*
포맨 2012.06.21 00:42  
찍은 사람도 이쁘다고 한마디 해주심이...
케이토 2012.06.20 16:32  
어머 이런 귀여운 사진 >.<!
덩달아 웃음이 절로 나오는 기분 좋은 사진이에요~~~포맨님 감사해요 ㅎㅎㅎ
포맨 2012.06.21 00:45  
끄렁떠이 꼬맹이들은 스타가 되고 ...찍은 사람은 찬밥이구나...
물밀듯 밀려오는 소외감...

담부턴...사탕하나 물고 나를 찍어야지...
셔터 좀 눌러줘요...
별명짓기힘들오 2012.06.21 18:20  
ㅋㅋㅋㅋ 포맨님은 사랑받고 싶은 분은 귀염둥이 신가봐요,ㅎ 사진 한장 올리심 이쁘다고 다 해주실듯 ㅎㅎ
포맨 2012.06.22 09:46  
안그럴거 같아서 못올립니다...ㅜ.ㅜ
낙슥사 2012.06.23 15:39  
사진 좀 퍼 가려하는데 저작권료는 어디로 입금해야히는지요?  방콕 포맨 연합회 굴다리지점 계좌번호 좀...
포맨 2012.06.24 12:15  
어허...
정식 명칭은 태국 노숙자 협회(THA)입니다.

도네이션 계좌번호는 수없이 알려드렸는데...
까시콘은행계좌는 워크퍼밋이 만료되어 비밀계좌를 씁니다.
스위스 수협 1588-8210 LUXERY HOMELESS

그림은 상 받을(?) 그림이라서...
다른분은 안되고 그래도 낙슥사님이니끼니 원처만 표기하시면 됩니다.

ㅋㅋ
태치 2012.06.23 23:13  
사진이 예술입니더^^
포맨 2012.06.24 12:22  
이 동네 애들 1000명을 찍을 예정입니다.
그리고 10년후 이 애들이 성인이 되었을때...

월텟에서 전시회를 할겁니다.
(홀딱벗고 찍은 애들은  나몰라라...)
수이양 2012.06.26 10:58  
그렇다면 부부..?

전시회 할때 저도 초대 해주세요. 무슨일 있어도 갈게요 ㅎㅎ
포맨 2012.06.27 13:04  
커플이 되시니 부부로 승화시키시는군요^^

전시회...
꼭 오셔야합니다...MVG를 위한
사교라운지,발렛파킹,그땐 꼭 필요할것같은 키즈센터 운영할께요...

애들사진끄트머리에 슬그머니 포맨사진갔다놔도 ...
별 이질감 없을것 같습니다...

초딩마인드니까요....^^
수이양 2012.06.27 18:38  
오 mvg !! 약속하셨어요 ㅎㅎ
포토 제목