태국여행에서 먹은 음식들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여행에서 먹은 음식들...

필리핀 12 5202

캄보디아 갈 때
국경 근처의 식당에서 먹은
닭국수... 무지 짰다... ㅠ.ㅠ

캄보디아에서 넘어 와서
국경 근처의 노점에서 먹은
돼지국수... 역시 짰다... ㅠ.ㅠ

방콕 카오산 한인식당 동대문에서 먹은 된장찌개...
일주일만에 먹은 한식이라서
무지무지 맛났다~ ^^*
왜 한국에서는 이런 맛이 안 날까??? ^^;;;

꼬 사무이 숙소에서 먹은 조식...
양파가 맛났다... ^^;;;

조식 2... 역시 양파가 제일 났더라... ^^;;;

꼬 팡안의 단골 식당 미스터 K 레스토랑에서
아침식사로 먹은 클럽 샌드위치...
역시 씽은 아침에 먹어야 제맛이더라~ ^^*

꼬 따오의 단골식당 빙고 레스토랑에서 먹은
영국식 조식과 미국식 조식...
왜 영국인이 더 많이 먹을까??? 궁금했다... ^^;;;

역시 빙고 레스토랑에서 먹은
두부볶음밥, 두부덮밥, 코코넛 커리...
(위에서부터 시계 방향...)

꼬 따오 싸이리 비치의 어느 식당에서 먹은
150밧짜리 조식 뷔페...

꼬 따오 싸이리 비치에 있는
이탈리안 레스토랑 파랑고에서 먹은 피자...
어제 저녁에 간만에 피자를 먹었는데,
파랑고의 반도 못 따라가더라... ㅠ.ㅠ

12 Comments
아리따 2011.08.14 00:11  
꼬 사무이 숙소에는 마이너스의 손을 가진 조리사가 계신가보군요ㅋㅋ
아흑 코코넛커리 먹고 싶어지는 이 시각;;;
필리핀 2011.08.14 07:43  
마이더스가 아니라 마이너스... 재치 만점이시네요... ^^;;;
비수기여서 손님도 별로 없고
재료가 신통치 않아서 그랬던 것 같아요... ㅠ.ㅠ
바다여행자 2011.08.15 23:07  
가끔 보이는 팍치를 보니 태국의 향이...생각납니다...팍치빼고 먹어야쥐...ㅋㅋ
필리핀 2011.08.16 06:43  
팍치가 있어야 진정한 태국의 맛이져~ ㅎㅎ
zoo 2011.08.17 23:04  
다 맛있어보여요^^ 쌀국수 짜다고 하셨는데 사진으론 그냥 다 먹음직스러운걸요?! ㅎㅎ
그나저나 조식에서 양파게 제일 맛있었다니 제가 다 슬픕니다.ㅋㅋ
정말 반갑게 잘 봤습니다. 다음편 보러 휘리릭~~ ㅎㅎ
필리핀 2011.08.18 10:07  
제가 원래 양파를 넘넘 좋아해여~ ^^;;;
열혈쵸코 2011.08.18 23:20  
오늘 저녁을 피자를 먹었는데, 저 피자를 보니 또 먹고 싶어지네요. ㅠ.ㅠ
저는 가끔 두부덮밥이 생각납니다..
필리핀 2011.08.19 11:36  
두부덮밥 드시러 태국 함 가셔야죠~ ㅎㅎ
팡당 2011.08.23 21:05  
동대문 ... 김치말이국수가 생각나네요^^;
어찌나 김치가 그립던탓에 먹어서  잘먹었던 기억이..
사장님 짬뽕도 그때 개발중이셨는데 메뉴가 생겼나요?ㅋ
블루파라다이스 2011.09.01 01:34  
입에 침이 고이는 사진 이네요~!!^^

너무 맛있어 보여요~!
트래블라이프 2011.09.05 02:13  
양파가 제일 맛이 있으시다는 문구가 왜 가슴아프게 생각이 되는 걸까요ㅎ;;...
3둥이 2011.11.09 04:59  
나도 팍치는 빼고 머껐지요~~`누가뭐래도 대한민국사람 조식이 무조건 부페여야만 함!!!
포토 제목