방콕 방람푸 한국인업소 DDM사장의 멋진모습^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 방람푸 한국인업소 DDM사장의 멋진모습^^

호린완 11 5165
제가 알고있는 방콕 모든분들에게 메세지를 보냅니다.
새해는 건강한 시간들이 되길 바라고, 또한 행복한 시간들만
마니마니 만들어 가면 좋겠습니다.
새해는 작년보다 더 나은 해가 되길 바랍니다.
감사합니다.
11 Comments
무지로 2011.01.22 01:55  
칸제국의족장?같습니다  영화자료같기도하고
박산다 2011.01.22 10:03  
연예인포스네요..  작년인가 DDM에 갔을 때는 한번도 못뵈었는데 담에는 꼭 뵙고십네요.
x단군 2011.01.22 15:51  
영화징기즈킨에서 태무진 친구로나오는 배우하고 많이 닮았네요...
....
트래블라이프 2011.01.22 23:41  
사장님에게 초상권 사용의 허락은 받으셨나요?ㅎㅎㅎㅎ
plantubig 2011.01.23 08:55  
홍콩 느아루 영화의 포스터 같습니다~
카리스마 100%의 포스~~~배우도 멋지시고 
촬영디렉터도 고도의  기법으로 찍으신 듯~
호린완 2011.01.23 16:46  
라이프님 걱정해주셔서 감사합니다.
하지만 초상권에 대해서는 걱정하지 않으셔도 될듯합니다...
제가 잘 아는 분이라...
노간지 2011.01.24 21:33  
포스가 느껴지는데요 ㅎㅎ
요술고구마 2011.01.24 22:59  
이제 우리는 투구와 칼을 차고 진격만하면 되는건가여~~~

윗분들 말씀대로 포스 작렬인데요 ㅋㅋ
참새하루 2011.01.26 09:46  
헐 !!!

영화에 나오던 자무카와 너무 똑같이 생겼습니다

http://laist.com/2008/06/06/usually_the_his.php 링크 걸었습니다

밑으로 쪽 댕기시면 Jamuka 사진 나오는데

정말 비교해 보세여  대박 입니다

근데 사진 정말 좋습니다
캐절정꽃미남 2011.01.27 21:34  
전생에 쿠빌라이칸(원나라 세조) 이셨을듯...ㅋㅋ
포토 제목