짜뚜작시장에서 노점상.......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짜뚜작시장에서 노점상.......

않되겠니~~ 5 5187

밥에 올려서 먹는건지는 모르겠지만.......

암튼 배가 고파서인지 맛있게 보였었다.

5 Comments
hobal00 2007.07.18 14:07  
  7월14일에 짜뚜작 갔었는데요.... 넘 더워서 식욕은 전혀 못느꼈습니다.... 오후에 비가 왔는데..... 비오면 좀시월할까 했지만....완전히 한증막이더군요....더워서 미치는 줄 알았습니다....--;;
않되겠니~~ 2007.07.18 18:07  
  저는 겁나 돌아다녀서인지 냄새며 음식들이 너무 꿀맛 이었습니다 물론 저도 몸은 흠뻑젖었지만여 그나저나 향신료들이 정말 중독성이 있는거 같아여
꼬마너굴 2007.07.18 19:49  
  저두 14일에 거기있었는데
너무 덥구 비오구 해서..
마사지 받으러갔는데...넘 좋았어요..마사지사 중에 아론이란 남자있는데 챙겨주구 길두 잘 알려주구..
암튼 10번정도 넘게 받아쓴데 거기가 최고였음^^
굿가이건 2007.08.03 15:00  
  짜두짝 1시간걸어다니면 완전 행군 느낌
엉빠 2007.11.25 02:30  
  im from thai
khaomankai^  is best!!!!i like it
cheap and yummy!!!
포토 제목