치앙마이 파초캐년(?) 과 람푼 사원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙마이 파초캐년(?) 과 람푼 사원

스타일리스트청풍 7 793
파셔 캐년은 월요일이라 그런지 한가하고 넘 좋더라구요 규모는 보기보단 작지만 볼만해요 
 중간에 그랜드 캐년 들렀는데 입장료 550밧이란 말에 큰돈은 아니지만 수영할건 아니라서 패스 워터파크가 형성되서 밖에서 구경만 잠깐 했습니다 .   
  저녁에 람푼 사원에 행사있대서  연등하나 달고 왔습니다  연등은 작은게 개당 100밧  .. 밤에 거니 조명이 비춰져서 너무 이쁘네요 ^^ 람푼양콤(?)행사라는데 끝나면 러이끄라통인가봐요
7 Comments
아니몰라 2018.11.13 11:16  
파셔 캐넌은 정말 사진으로 봐도 멋지네요.. 연등도 아주 이쁩니다.
persona2 2018.12.26 20:28  
제목에 캐년. 이거 욕인줄;; ㅋ
하루한끼 2019.01.03 17:16  
아... 가고싶네요 ㅠㅠ  이렇게 사진만 보는 낙으로 있어야한다니..
applenews 2019.01.11 13:00  
와 치앙마이에 이런데가 있는지도 몰랐네요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 멋있네요
담에 꼭 가봐야겠어요...ㅎㅎ
회색거북이 2019.01.20 20:10  
이번에 치앙마이를 가는데 꼭 한번 가봐야겠네요! 연등은 언제봐도 아름답네요.
여행머글 2019.02.03 20:59  
치앙마이!!!!! 일주일 후면 저도 저기 있겠죠.. 너무 기대됨
Donlee0 2019.03.18 15:41  
다음달에 치앙마이가는데 저도 가봐야겠어요!!
포토 제목