첫 방콕 자유여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

첫 방콕 자유여행

근육빵빵쭌오빠 8 1419
호텔은 바이욕스카이 흡연방 배정받아 지냈는대
나름 너무좋네요
아들이랑 첫 자유여행이라 만족도는 패키지 2번 왔을때보다 너무좋네요 경비는 패키지보다 한20만원 정도 더 사용했고요
처음 여행이라 택시는 꼭 그랩이용하라거했는대
전 그랩으로 이용요금 확인하고 50~100밧 더주고
마음편히 택시타니 이동하기도좋고 그렇네요
8 Comments
김현슈 2018.11.25 13:41  
태국에서는 그랩택시 꼭 이용하셔야되요!! 흥정하는 택시, 미터기 안키는 택시등등.. 그랩안쓰면 돈 많이나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
조니악 2018.11.26 15:05  
저도 그랩 이용하려고 하는데, 기사님들이 영어를 잘 하시는지 모르겠네요. 그냥 우버처럼 목적지만 적어놓으면 아무 탈 없이 가겠죠?
호랭이12 2018.12.09 11:22  
저는 걍 일반택시 잡아타도 바가지 경험은 별로 없었는데 지난번에.그랩 사용했더니.너무 편하고 좋더라구요ㅎ 앞으로 계속 그랩 이용하려구요 ㅎㅎ
하루한끼 2019.01.03 17:15  
아직도 미터기 안키는 택시도 있나요... 켜달라고하면 켜줄텐데
sososoi 2019.01.27 02:28  
혹시나 해서 여행 가기전에 우선 그랩앱 깔아놓긴 했는데 꼭 사용해야겠군요
한석 2019.01.31 21:59  
이전 유럽여행할땐 우버로 편하게 했는데 동남아는 그랩이라더군요...!
콩순이1 2019.02.03 15:21  
일반택시타도 미터로가달라고하면 거의그렇게 가주시던데
그래도 그랩이 안전할거같네요
태국가자아아아 2019.02.10 21:59  
방콕 조금만 있으면 가서 너무너무 가고
싶어요 더더더
이런글 너무 감사합니다
포토 제목