치앙마이 or 치앙라이 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙마이 or 치앙라이 1

angra 26 924
99B80A475BB2CAB003
99C569475BB2CAB331
992E80475BB2CAB539
996B62475BB2CABD36
9919ED4A5BB2C8B62F
9930AA4E5BB2C93C2B
9955CD4E5BB2C93A34
99A7DA375BB2C98E34
992134345BB2C9D22C
996EEA345BB2C9D436
9964C9415BB2C86D2C
9917FF415BB2C87230
99823D335BB2C7C235
99FC90475BB2C70832
26 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.10.05 19:45  
와우! 사진 너무 조하요! 잘 찍으셨어요.
angra 2018.10.05 20:56  
감사합니다 ㅎㅎ
ksw1253 2018.10.19 01:49  
사진이 너무 이쁘네요~~^^
angra 2018.10.22 09:31  
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
06lastwaltz 2018.10.20 16:46  
사진 넘 멋지게 잘찍으셨네요~~
angra 2018.10.22 09:32  
멋지게 봐 주셔서 감사합니다. ^^
동남앙 2018.11.02 13:50  
치앙마이 너무나 좋은곳이죠..사진 이쁩니다!! ㅎㅎ
angra 2018.11.02 15:47  
치앙라이에서 몇일 쉬었더니 치앙마이가 대도시처럼 느껴졌습니다 ^^
사진 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
유화아 2018.11.03 20:47  
사진 너무 멋있어요!치앙마이 가고싶네요
angra 2018.11.05 12:57  
치앙마이 가시면 사진보다 훨씬 좋다는걸 느끼실겁니다 ^^
gganji 2018.11.08 02:16  
사진 멋집니다. 저도 가고싶네요!
angra 2018.11.08 09:09  
가보시면 사진보다 훨씬 좋습니다 ^^
고노도로 2018.11.14 22:40  
사진이 모두 너무 멋져요
카메라랑 렌즈는 어떤걸로 찍으신거에요?
angra 2018.11.15 08:52  
안녕하세요

저는 후지 x-pro2 카메라를 사용하고 있습니다. 렌즈는 24미리구요.
^^
yani701 2018.12.03 22:19  
이번 여행은 방콕이지만 담에는 꼭 가보고 싶네요~
angra 2018.12.07 13:52  
태국은 넓고 볼 곳은 많죠...
시간 내셔서 천천이 둘러보면 좋습니다
좋은 여행 되시길 기원합니다.
호랭이12 2018.12.09 11:20  
다음주에 두번째 치앙마이 방문 앞두고 있어요, 치앙라이도 꼭 가보고 싶은데 담번에 일정을 길게 해서 치앙라이까지 가보려구요 ㅎㅅㅎ
angra 2018.12.10 13:54  
약간 번화가가 있는 걸 좋아하시면, 치앙라이는 심심하게 느껴지실 수 있습니다.
대신 여유로움을 느끼시고 싶다면 추천할만한 동네입니다. 저는 치앙라이에서 아무것도 안하고
시장 왔다갔다하고 맛사지 받고, 걷는 거 좋아해서 하루에 2~3시간정도 걷고 하다보니
너무 좋더군요 ^^
레알레아 2018.12.19 14:31  
치앙마이 너무 좋은 곳이에요. 이직전에 다시한번 갈까하다가 이번엔 캄보디아 갑뉘당~
angra 2018.12.20 13:27  
캄보디아 너무 오래전에 가봐서 지금은 어떻게 변했을지 궁금하네요.
치앙마이가 좋아진만큼 캄보디아도 많이 발전했겠죠... 좋은 여행 되세요
DavePark 2018.12.27 19:16  
치앙마이 가려다 시간이 애매해서 방콕에 있는데 다음에는 꼭 가보고싶네요
angra 2018.12.28 09:42  
치앙마이는 방콕하고 또 다른 매력이 있는 것 같습니다.
기회 되시면 한번 들려보세요 ^^
회색거북이 2019.01.20 20:17  
이번에 태국가면 북부쪽으로 갈 생각인데 빨리가서 저도 사진올리고 싶네요 ㅎㅎ
이번여행은 정말 치앙마이를 간다는것 이외는 아무계획도 안세워서 구글맵과 태사랑믿고 배낭메고 돌아다녀보려고 해요~
angra 2019.01.24 10:25  
요즘은 가이드북 없어도 구글맵만 보고서도 얼마든지 여행이 가능하죠.
저도 구글맵으로만 맛집, 카페 찾아 다니면서 여행 했습니다.
사진 기대하겠습니다 좋은 여행 하세요
방콕기대중 2019.03.21 13:58  
사진 진짜 기가 막히시네요 ㅋㅋ 잘 찍으신거 같습니다. 여기서는 산책만 해도 진짜 좋겠어요 ㅎㅎ
angra 2019.03.21 14:08  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
직접 걸어보시면 사진보다 훨씬 좋으실거에요 ^^
포토 제목