꼬 리뻬를 떠나며

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

꼬 리뻬를 떠나며

빈배 8 602

안다만 리조트와 마운틴 리조트 앞 백사장입니다.

산호 백사장이라 모래 백사장과는 차원이 다릅니다. 삐삐 모래사장을 걸으니 발이 껄끄럽다고 불평하네요.^^

(삐삐 모래 사장도 곱고 좋아요.^^;)

다이빙 경력이 워낙 일천하다보니 수중촬영이 너무 어렵네요.ㅠ.ㅠ  제 첫 수중촬영 샷입니다.

그리고 이녀석 보기 보다 사납네요. 흰동가리 보다 덩치도 훨씬 크고요. 사생활 침해 했다고 화내는거라...ㅋㅋ

휴대폰에 바탕화면으로 넣어 항상 보고 다녀요.

요왕님 고구마님께 감사 드리고 회원 여러분들도 즐거운 여행 되시길 바래요.^^/ 

8 Comments
필리핀 2018.01.11 21:02  
오홍!!!
빈배 2018.01.12 00:21  
필리핀님 사진이랑 글도 잘 보았습니다. 삐삐섬 3박4일 잡았다가 섬 자태에 반해 2박 급 연장했습니다.^^/
필리핀 2018.01.12 08:00  
저는 빈배님 사진 보고
이번 휴가는 꼬리뻬로 급 변경~ ^--^
빈배 2018.01.12 11:23  
빠타야 비치 워킹 스트리트에서 가까운 라루나(La Nuna) 레스토랑 강 추천입니다. 숙소도 같이 합니다. 일반 물가는 삐삐 보다 쬐금 높아요. 휴가 잘 보내시길...^^/
펀낙뻰바우 2018.01.13 15:20  
으...가고싶네요.ㅠㅠ

멋진 사진 감사합니다.~~
빈배 2018.01.13 19:00  
어서 오세요.^^
지금 삐삐섬에 있는데 이전에 올려주신 글 잘 보았습니다.
원숭이들 등장하는 글에선 빵 터졌어요.ㅋㅋ
선셋투어는 한번 해 보아야겠네요. 감사합니다.^^/
부리브라운 2018.01.13 19:10  
헉 드론사진인가요? 리뻬 교통편이 힘들다그래서 맨날 정보만 끄적대다 치웠는데, 가보고 싶게 만드는 사진이네요.
빈배 2018.01.14 11:09  
방콕에서 내려 왔다 올라 가려면 힘들지만 말레이에서 올라 가는 도중에 들렸습니다.^^
원칙적으로 드론은 국립공원에서 날릴 수 없지만 다 날리는 분위기라 잠깐 날려 보았습니다.^^;
포토 제목