가격 폭등 중인 입장료 ( Aug. 2007. 현재 )

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

가격 폭등 중인 입장료 ( Aug. 2007. 현재 )

다가지슈 5 6440

LuangPrabang 쾅시폭포 입장료 (20,000낍)
왕궁박물관 입장료 (30,000낍)

정말 너무 한다 !

볼거리도 별로 없으면서.........

5 Comments
Chosen One 2007.09.05 10:45  
  루앙프라방 입장료가 정말 부담스러울 정도입니다. 전 왕궁박물관 30000K의 입장료에 포기.ㅋ그나마 쾅씨폭포가 입장료 값을 하는 것 같습니다.
노가다 2007.09.07 16:17  
  탐 빡우도 마찬가지로 입장료가 20,000k입니다.
낭만뽐뿌이 2007.09.18 16:54  
  왕궁박물관 임금님 의자앞에 가만이 앉아있으면 되게 시원해요.  여행하다 지치면 거기앉아서 벽화에 있는프라방찾으면서 잠시 쉬면 좋더라구요.  소박한 왕의침실이나 왕비의침실 ㅎㅎ 붙어있더라구요. 왕이 가거나 왕비가 왔겠죠. ㅎㅎ 그것만봐도 볼거리는 충분하던데요.
나그네3 2007.10.02 09:58  
  올해 4월에 가봤는데 2006년판 100배에 소개된 입장료와 달리 대부분 인상되었더군요. 볼거리가 별로 없는 허접한 사찰도 2배로 오른 경우도 있고..
댕기동자 2007.11.11 05:30  
  난 꽝시폭 2만낍이 넘 아깝던에...라오스 물가에 비하믄..좀 비싼듯 하져...
포토 제목