하노이투어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

하노이투어

조형진 3 6460
제가 종종가는 미딘송다의 비어호이집입니다
분위기 괜찮습니다
태국으로 보면 뭄아러이 하고 비슷해요
기본적으로 시키는 안주들이 몇가지가 있어요
넴, 응어찌엔, 포쿤락카이, 미싸오

같이 찍어봤어요
단골이라서 그런지 친절
중간에 친구는 Hien입니다

하노이역앞의 17club입니다
좋은곳이죠
라이브하고요, 여자스탭이 아주많아요
외국인도 절반가량 오더군요. 흥겨운 곳입니다
생맥주가 300cc가 6만동합니다

중화에서 가까운 중이엔쪽의 염소고기 집입니다
로컬인들이 많이옵니다 크기도 하고요
대개 구이를 해서 먹고요
보통 1접시에 5만동합니다.
나중에 염소고기 전골도 괜찮아요

아침에는 대개 쌀국수로 시작하죠
3 Comments
밥튕 2009.06.17 21:30  
저런 클럽이 있었군요~난 몰라서 못간거돠~ 물 좋나요? 여행하면서 가끔 귀여운 베트나 남자들을 종종 봤는데 ㅋㅋ
조형진 2009.06.19 09:09  
가볼만합니다, 호치민 데땀거리 주변에도 있더군요
나나우 2009.08.12 12:50  
맨위 사진 형진아우와 같이간집 ??
웬 손님이 그리많은지....
벳남 15일 있으면서 아침 점심 저녁 대부분 쌀국수로 해결하였는데..
이유는 음식이름을 믈러서.ㅎㅎ 퍼~보나 가. 껌~보.가 이정도만~~
포토 제목