여행중독증~!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행중독증~!!

STUDIO K 14 6389

1번째, 2번째, 3번째 여행을 가서 색다른 경험을 할수 있고 특별한 매력이 있는
"태국"
이제는 4번째 여행을 계획합니다~~

이번에 가면 오랜기간 추억에 남는 사진을 찍다 올것 같아요~
3번 여행을 다녀오면서 총 34000장 정도 사진을 찍었는데
그중에 추리고 추리고 해서 후보정 중이니~~ㅎㅎ
후보정 되는데로 자주자주 올릴깨용^^ㅎㅎ

14 Comments
베스키 2008.03.11 23:54  
  우와 34000장이나...
멋지시네요
전 수십번 다녀와도 1000장될까말까 하더라구요
그래서 이번부터는 좀 많이 찍을려구요.
큭~ 멋지네요~
참새하루 2008.03.12 02:39  
  우와...한장당 5초씩만 봐도

12장에 1분

1시간에 720장

사진을 다 보는데만도

밥안먹고 잠안자고 봐도

무려 47시간이 걸리는데...

정말 대단하십니다

아이디를 보니 전문 스튜디오를 운영하시봐여

사진 기대하겠습니다
STUDIO K 2008.03.12 08:14  
  엇 참새하루님... 예전에 연작으로 계속 올리셨을때 사진 잘봤습니다^^ 제가 크라비에 워낙 오래 있다보니 참새하루님 사진들 보니 그때 기억이 나가지고 4번재 여행을 계획하게 되었어요^^ㅎㅎ
물고기자리 2008.03.13 14:59  
  와...사진 멋져요..이 사진 보니깐...태국에 또 가고싶어요 ㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 슬슬 막 가고싶어지는데 ㅋㅋㅋ 사진 잘 봤습니다 ^^*
방랑자제이 2008.03.13 16:25  
  많이 찍으셨네요.
여행다닐 때는 사진 참 많이 찍게 되는 것 같아요.
쑈리k 2008.03.13 20:59  
  4번이면별로안갓네요
라임. 2008.03.14 01:58  
  전문가인줄 알았네요 사진잘찍으심 ㅋ
여기가 어디인가요? ^^ 물이 장난아니네여 ㅋ
STUDIO K 2008.03.14 08:13  
  람임. - 두 사진 모두 피피섬에서 찍은 사진 입니다~~^^
체리팝 2008.03.14 10:24  
  후아~~~~ 사진 멋있어여~~
저도 이번에 가는데 저런 모습 꼭 보고싶네요^^
소요산 2008.03.14 14:00  
  너무 환상적입니다^^
하늘 바라기 2008.03.18 21:12  
  피피섬 참 이쁘네여
제물포정 2008.03.19 11:22  
  멋지네요 ~~ 역시 전문가냄새가 폴~폴~납니다 ^^
유치원복학생 2008.03.24 22:54  
  제 홈피로 사진 퍼가도 될까요? 혹시 문제가 된다면 <a href=mailto:say_you@hanmail.net>say_you@hanmail.net</a>으로 멜주세요^^; 사진 너무 잘찍으셨어요!
STUDIO K 2008.03.25 11:08  
  유치원복학생님..ㅎㅎ이메일 보내드렸습니당..ㅋㅋ
몇가지 부탁드릴깨 있어서 멜 드렸으니까 확인해 보시구 퍼가주세용..ㅋㅋ
포토 제목