미녀 삼총사.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

미녀 삼총사.

땡깡 13 6422
카오산 근처에서
공항의 마약 탐지견
13 Comments
월야광랑 2007.03.07 14:51  
  챨리스 앤젤? ^>^
근데, 영화 미녀삼총사 - 영어로는 챨리스 앤젤 - 에서 나오는 중국 여자, 루 던가? 너무 안 생겼다는... 미녀라고 보기에는... ^>^
덧니공주 2007.03.07 15:38  
  루시루우? 주근깨,콧등웃음,나름 귀엽던데요~
웨스턴들 차이니스스타일 아주 좋아하던데...인기많잖아요?
월야광랑 2007.03.07 15:46  
  눈이 찢어져서 조금 독살스럽게 생겼쟎아요. ^.^
그리고, 전반적으로 찰리스 엔젤 말고 그 전에 드라마에 나올 때, 조금은 변태적인 역할을 한 게 많아서요... ^>^
덧니공주 2007.03.07 16:08  
  킬빌에서말구,나온건 본건 없어서리~글쿤요.
독살스럽구나~
이리듐 2007.03.07 17:59  
  삼총사는 보이는데.. 미녀는 어디에..???

ㅎㅎㅎ
chilly 2007.03.07 18:05  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리듐께서 개그가 상당하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2007.03.07 18:23  
  이리듐님, 그러다가 저 세미녀분이 갑자기 쿵후로 덤비면 어쩌실려구요. ^>^
이리듐 2007.03.07 20:48  
  근데 사진은 누가 찍었을까요../
혹 미녀삼총사와 찰리..?
내마음은 도키도끼 2007.03.07 21:01  
  장난??
sogman 2007.03.08 04:21  
  양키들 눈에는 루시루는 천상천하 절세미인으로 보인다는데.....실험삼아 한번 물어 보세요
필리핀 2007.03.08 14:06  
  뒷모습만 봐도 미녀인줄 알겠네여...[[므흣]]
월야광랑 2007.03.08 17:40  
  뭐 제가 데리고 살것도 아닌데, 물어 봐서 뭐하겠습니까? :-)
Cedar 2007.03.09 14:43  
  자, 이제 미녀를 보여주세요!
포토 제목