[후아힌(후어힌)] 저렴하고 다양한 먹을거리 천국 야시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

[후아힌(후어힌)] 저렴하고 다양한 먹을거리 천국 야시장

고구마 12 5226

데차누칫 거리에 해질녘부터 서는 후아힌에서 가장 큰 야시장입니다.
구경하기도 좋고 뭐 사먹기도 좋아요~
여행자 거리에서 슬슬 걸어가면 금방 갈 수 있습니다.

DSC08261.JPG      DSC08266.JPG

DSC08287.JPG      DSC08330.JPG

12 Comments
포맨 2011.02.06 17:39  
오예...
이번에 후아힌을 가볼건데 아주 좋은 양질의 정보를 시의적절하게 올려주셨네요.
여행자 거리가 어디지요?
혹시 모또 대여점정보 좀 알수 있을까요?...
전설속의날으는까칠한닭 2011.02.06 22:40  
이번이 언제입니까?
요술왕자 2011.02.06 22:59  
저렴한 숙소들이 몰려 있는 나렛담리 거리를 여행자 거리로 표현했습니다.
그 주변에서 오토바이(스쿠터) 대여해 줍니다. 200~300밧
150밧짜리(매뉴얼) 빌려주는 곳은 지도에서 확인하세요.
http://bit.ly/eGcrhM
참새하루 2011.02.07 20:27  
여행정보와 예술작품을 동시에 표현해 주는 사진들이네요

즐감입니다
딘장 2011.02.09 01:48  
우와~!!!!!
퐌타스틱하네요!@
manyto 2011.02.09 10:56  
색감이 넘 좋네요...
말님 2011.02.09 16:24  
정말 후아힌 한번 가봐야 겠네요 ㅋ
테세우쓰 2011.02.10 11:52  
아 빨리 가봐야 겠어요ㅋ
굿가이건 2011.02.21 20:27  
후아희 이쁜식당이름이뭐죠 ? 거기서 쭉가면 시장작은거나오고 원숭이 많은사원 이름이뭐여요?
가야해!!! 2011.03.30 15:10  
후아힌 가고싶어요~ 가서 정말 푹쉬고 싶어요
후아힌도 스노쿨링 가능한가요?
수이양 2011.05.17 12:08  
매번 가고싶게 만드는 기술 ㅎㅎ
김순발 2020.01.01 23:03  
이번에 가는데 좋은정보 감사합니다:) 매일여나요??
포토 제목