나만의 저녁만찬..^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

나만의 저녁만찬..^^

go thai 13 5240
작년 태국여행 사진입니다..방콕..파타야..치앙마이 순으로..치앙마이에서는 코끼리 특랙킹 이런거 안하고 걍 낮에는 혼자서 도보로 시내 실컷 돌아다니고 저녁엔 미소네 게스트 하우스 혼자 짱박혀 나만의 파티를 즐기죠..싱하맥주와 각종꼬지 캬~ 이거 예술 입니다..^^* 태국 여행중 수많은 즐거움중에 하나 이지요..ㅋㅋ 
13 Comments
푸켓알라뷰 2009.09.09 16:28  
다좋은데 한가지 아쉬운건..꼬치엔 쏨땀이 있어야 제맛ㅋ
마프라오 2009.09.09 17:18  
전부 술과 안주네요 ^^;; ...컵라면도  안주

쏨땀 먹으면 입안이 얼얼한게 맥주 땡기고 꼬치랑 닭도 잘 어울리죠
필리핀 2009.09.10 01:37  
왜 쏨땀이 빠졌는지???
신의아들 2009.09.10 10:06  
컵라면중 첫번째사진과 두번째사진중 우리나라 사람이 먹기에 괜찮은건 어떤건가요? 두번째사진의 글자를 보니 "딩" 인거 같네요
핫산왕자 2009.09.10 11:59  
한국사람의 입맛에는 첫번째,두번째 사진의 라면은 안맞을듯...

MAMA에서 나온 해물맛,매운맛,전복맛 라면이 한국라면과 가까운 맛을 냅니다.(자세히 보면 한글 발견..)
go thai 2009.09.10 12:03  
전 술먹으면 밥은 안먹습니다..^^;; 안주가 밥이죠..^^ 태국 컵라면 먹을만 합니다..꼬지는 예술^^ 담엔 쏨땀과같이 먹어보겠음..감솨
월야광랑 2009.09.10 19:44  
컵라면 보다는 쏨땀과 찹쌀밥이 있었으면 더 좋았을 듯... ^.^
빙빙이 2009.09.11 03:42  
완전 제가 원하는 여행이에요. 낮에는 돌아다니고 밤에는 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도  뭔가 흐뭇함이.^^
요술완자 2009.09.11 08:50  
컵라면 맨위에거 크리미 똠얌같은데요 팍치에 과민반응 보이시는분은 못드실겁니다 아마...
그나마 한국분들 입맛에 맞는게 남똑무 정도 될거같네요....
뚝불고기 비슷한 국물맛이거든요...
옌타포는 달달한데다 핑크색국물(오징어때문에 나는색)이 좀 거부반응 들수도 있구요...
구입하실때 남똑무 혹은 클리어슾(베트남쌀국수맛) 구입하시면 될거같아요.
글고 꼬치류 사실때 잘 보고 사세요... 돼지고기나 닭꼬치 레어로 구워주는 경우가 많아서.. ㅎㅎㅎ
beatles 2009.09.11 16:17  
꼬지에 싱하가 급 땡기네요^^*
황제여행 2009.09.18 23:45  
와우~~ 부럽습니다, ㅎㅎ
수이양 2009.09.24 16:01  
정말 완전 만찬인데요 ㅠ.ㅠ
쌩머리커크 2009.09.25 18:26  
꼬치 얼른 비니루에서 안벗겨내면
눌러붙는다는 ;;
포토 제목