짝퉁의 나라 ㅋㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

짝퉁의 나라 ㅋㅋㅋ

앞마당변사체 17 5243

벤츠 버스와 삼선 버스 ㅋㅋ

벤츠 버스는 그때 독일인 친구한테 저거 진짜 벤츠냐고 물어봤더니

자기도 모른대요 어쩌면 저런 모델이 진짜 있을수도 있다고..

그리고 파타야 가는길에 찍은 사진이예요 ㅎㅎ

SAMSUN ㅎㅎㅎㅎ

삼선.... 진짜 이날 배꼽잡고 웃었던게 기억나네요^^

17 Comments
놀고먹자 2009.09.04 00:05  
닉넴이 더 충격적임!....4차원??^^
앞마당변사체 2009.09.04 00:19  
4차원으로는 부족한듯해요 ㅋㅋㅋ
maui 2009.09.04 14:15  
변사체좀 뒷마당으루 옮겨주세요. ^ ^  넘 오래되서 냄새가.
앞마당변사체 2009.09.04 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 블로그,싸이 작업을 너무 했더니 노동력이 난중에 옮길께요 ㅋㅋ
월야광랑 2009.09.04 03:42  
뭐 중국에 비하면... ^.^ 어디선가 본게 IFone 도 있던데요? ^.^
앞마당변사체 2009.09.04 12:32  
Ifone....lol 아 진짜 대박이다.....ㅎㅎㅎ
heyjazz 2009.09.04 10:16  
찐다이스(아디다스)라고 한글로 콱 찍은 신발도 있더라구요...ㅋㅋ
올해 상해 여행에서 그거 보고 마눌이하고 함참 웃었다는..
앞마당변사체 2009.09.04 12:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 웃긴다.. 짝퉁의 세계는 진짜 웃긴것 같아요...전 태국에서 루이비통 멀티라인을 우산찍힌 무늬들고다니는 사람도 봤어요 ㅎㅎ
월야광랑 2009.09.04 10:37  
뭐 SAMSONG 도 있고, 뭐 찾아 보면 유사품들이 많습니다. ^.^
앞마당변사체 2009.09.04 12:33  
이건 휴대폰 짝퉁으로 봤어요 ㅎㅎㅎ
tokyo-S 2009.09.04 12:38  
저 벤츠버스는 구닥다리이긴해도 짝퉁은 아니에요...
얼핏 보기엔 1967부터1987까지 생산된 Mercedes-Benz O305 라는 모델 같네요
앞마당변사체 2009.09.04 14:32  
그러게 제가 독일친구한테 야 저거 보라고 어떻게 저런 짝퉁을 만드냐고 했더니
하는말이 저거 예전에 나온 모델일수도 있다고 블라블라~~
ㅎㅎㅎㅎ근데 너무 웃겨서요 우리의 이미지 벤츠에 저런 버스가 조합을 ㅋㅋ
초미녀 2009.09.04 16:00  
삼선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 파타야 데파짓 시장에서 짝퉁 핸드폰도 봤어요 [ anycool~  ]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2009.09.04 18:35  
벤츠에서 만든 오토바이도 있습니다. 꼭 독일병정이 타는 거랑 비슷한... ^>^
오띠 2009.09.07 13:05  
밴츠 특수차도 많습니다. 청소차도 있고..  밴츠는 짝퉁 아닐듯..
자오아소 2009.09.14 15:52  
아무리 그래도 짜장보다 더할라구요.
빵발부인 2010.01.27 04:39  
짝퉁이랑 거리가 멀긴 하지만 ㅋ 전 방콕에서 뷁 글씨 티 입은 아주머니를 봤어요 뷁글자를 이루고 있는 건 전 롹커여서 오이 3개만 먹어요의 문희준 안티글들 ㅋㅋ 담에 한번 사진 올릴게요 ^^
포토 제목