160밧짜리 사진입니다...^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

160밧짜리 사진입니다...^^

wishingcap 7 5265
죄송해요..다시 올립니다.
안보인다는 분이 계셔서욤...ㅋ
원래는 얼굴을 다 공개하려고 했는데...
언니 동의 없이 올리는거라...^^
살짝쿵 모자이크 처리를 했습니다요...양해부탁드립니다..

얼굴이 똥글똥글한 아이(?)가 바로 저에요...히히...
피곤한 일정으로 많이 부어보이는군요....^^

아래 보이시죠?
40 이라는 숫자...

앞으로 다가올 운명을 예감하지 못하고...
환하게 웃고 있는...위씽이와 언니...
안쓰럽습니다...흐흐흐...

7 Comments
곰돌이 2009.05.01 19:00  
에고에고  160밧....ㅠㅠ

내가 웃는게 웃는게 아니야 ~~~~
wishingcap 2009.05.03 00:36  
뭐가 좋다고 저리 웃고 있는지..ㅋㅋㅋ...지금 생각하면 바보같기도 한데...생각만하면..웃음이 나요...ㅎㅎ...
참새하루 2009.05.02 00:20  
웃을땐 해피하게
돈낼땐 우아하게...^^
wishingcap 2009.05.03 00:39  
...뽱당 그 자체였습니다...그래도 다시 가고 싶네요....이번엔 팍치 가득 들어간..수완룸 나이트 바자  똠양꿍에 제대로 도전할 수 있을 듯...^^
Roi 2009.05.03 00:12  
어디선가 아줌마가 나타나서 돈을 요구하죠? ^^ ㅋㅋ..그래서 돈 내기 싫을 땐 아줌마 보는데서 사진을 삭제하는 사람도 있더라구요...
wishingcap 2009.05.03 00:33  
아저씨가 오시던데요..ㅋㅋ앞쪽에서 가족분들 같았는데..단체로 식사하시는거 같더라구요.대표로 아저씨께서 오셔서...사진을 친절하게 찍어주시고..돈도 친절하게 받아가셨어요...

정프로 2009.05.22 11:17  
왜 이리 비싸 ㅠㅠ
포토 제목