댄서.가수.스타.헐웃...2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

댄서.가수.스타.헐웃...2

sinjiya 23 5203
^^*
23 Comments
푸켓알라뷰 2009.03.05 19:44  
끝에서 두번째사진..호텔방인거 너무 티난다..어쩔겨^^;;;
20대 어린 총각인줄알았더니..30대후반이시라니..사진과 글이 영계틱하세요..어떻게 젊게사는 비결이라도..??
sinjiya 2009.03.05 21:18  
파타야 가면 저절로 27살로 변신이 됩니다..
아~ 그리고 오해 하지마세요..
저 여자분은 방에 세탁물 가져 가는분인데 이뻐서 한컷!!

내손안에태국 2009.03.10 18:51  
절대 ..........ㅎ태국자유여행 정보 사이트에 가보면 이런사진 많이 있던데 흠 ...ㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.05 19:48  
아... 우린 겟하우스에서만 지냈는데... 나이트도 아직 한번도 못가보고..
파타야 워킹은 패키지때 슬쩍 돌아본게 다...고만~
대신 구경 다 시켜주시는고 만요~ ㅎㅎ
sinjiya 2009.03.05 21:19  
담에 가시면 함 가보세요..
나름 재미있습니다.
필리핀 2009.03.05 20:42  
오~ 맨 마지막 사진의 오른쪽 언니...
귀엽네여... ^^
그 언니가 밑에서 3번째 사진 맨 왼쪽 언니 맞죠??? ㅎㅎ
sinjiya 2009.03.05 21:14  
네.맞아요..오른쪽이 동생이라고 하던데요.
저랑 보는 비슷하시네요..
서로 모르는척 하시죠.
그리고 좀 무서운얘기 저 언니가 테이블로 오면 항상
술을 다 아작내고 갑니다....

필리핀 2009.03.05 21:28  
오~오~ 술도 잘 마시고...
딱 내 타잎이네여... ㅎㅎㅎ
☆샤데이☆ 2009.03.05 21:14  
저 언니들 아직도 헐리웃에 있구나 ㅋㅋㅋ
sinjiya 2009.03.05 21:20  
샤데님은 분명 가수들 갖고 놀았을것 같아요..

sinjiya 2009.03.05 21:17  
클럽에선 팁을 저렇게 주죠...
술잔에 팁을 붙여 저렇게 날리곤 합니다.
역쉬 클럽에서 이뻐야 팁 받습니다.
끝에서 4번째사진..
sinjiya 2009.03.05 23:07  
그리고 꺼터이 성님 2명 찾아보삼....

참새하루 2009.03.06 07:41  
오... 파타야에서는 세탁물 배달 메이드가 저정도이니
과연 김태희가 설겆이하고  송혜교가 짜장배달한다는 전설이
사실이구료...^^
구경한번 잘했습니다 덕분에...
sinjiya 2009.03.06 13:01  
네..맞아요.
전지현급이 노천국수도 팔더라구요..

방콕중 2009.03.07 00:36  
끝에서 3번째사진 (밑에서부터 3번째) 우측에 두명 100%커터이 !! 아님말구용 ㅎㅎ
sinjiya 2009.03.07 02:13  
아닙니다...

필리핀 2009.03.07 16:05  
여섯번째 사진이 꺼터이네요...
나머지 한 명은... 다섯번째 사진인가여???
sinjiya 2009.03.07 17:00  
5번과 6번 맞습니다....

황제여행 2009.03.20 18:39  
파타야 워키스트리트 가시게 되심 
A GO GO 바도 가보심이 개인적인 거지만 맥주도 맛있고.ㅎㅎ
sinjiya 2009.03.20 20:32  
자주 갔습니다,,,,

방콕중 2009.04.08 22:46  
나나에 맥주나 한잔하러 갓다가 온통 코쟁이라 발길을 돌린기억이

워킹도 마찬가지겟지여 ㅋㅋ
똥꾸아포 2009.05.13 20:28  
파타야  스타다이 갔다오셨군여... 워킹스트릿에  해피 어 고고 두 잼있습니다.
참고루 전 해피 어 고고  여자분들이랑 갔다는거...
타리 2009.05.20 18:36  
여긴 헐리웃이군요. 팁받는 가수는 이름이 레이입니다. 지금은 싱가폴에서 일하고 있습니다. 내연 2월에 돌아 온답니다. 배에 문신한 가수는 몬입니다. 치앙라이 집에 갔습니다. 집안에 문제가 생겨서 당분간 못 온답니다. 나머지 댄서들은 헐리웃 메인 댄서내ㅇ요. 거의 모든 스테이지에 메인가수 네나와 함께 나옵니다. 네나가 보고 싶네요.
포토 제목