DDM에 새식구 소식입니다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

DDM에 새식구 소식입니다...

유영 9 5204

아시는분은 아시겠지만...

DDM에 불테리어 (바우와우) 두마리가 있잖아요?

근데 강아지가 태어났어요...

애들이 전부 장군감... 어찌나 기운들이 세던지... ㅡ.ㅡ;;;

그게 벌써 한달이 훨씬 지났으니 지금은 많이들 컸겠네요.. ^^;;

9 Comments
큐트켓 2008.05.22 01:30  
  아웅...넘귀엽다...정말한마리 데려와서....키우고 싶엉.... 나줘...나 갖구싶어ㅠㅠ
유영 2008.05.22 02:18  
  애들이 완전 토실토실했다는.. 으허허.. 구엽다.. ㅡ.ㅜ
보슬이... 2008.05.22 04:06  
  귀엽게 생겼다... 이쁘다..
블루파라다이스 2008.05.22 04:58  
  귀엽네요..
♡핑크꿀순이♡ 2008.05.22 09:21  
  ㅋㅋ 강아지가 아니라 꼭 돼지 같아요 ㅎㅎ
Miles 2008.05.22 11:53  
  앙~ 예쁘네요! 드뎌 아빠 노릇 한건가요? ㅎㅎ
유영 2008.05.22 14:58  
  네.. 아빠라고 얘들주변에서 있으면 막 짖어요..
늬들 저리가~!! 하면서 바리톤으로..
순하게 생겼어도 떡대좀 있는애가 짖으니까 무서웠음.. ㅋ
카오산거리 2008.05.23 18:10  
  훨씬 더 자라있겠네..
뭘이런걸 2008.05.29 21:42  
  흐악!! 귀엽다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 구경가야겠군열.ㅋ
포토 제목