미스 푸켓 (뒷북이면 죄송합니당)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

미스 푸켓 (뒷북이면 죄송합니당)

김윤성 9 5266
퍼 온 사진인데요..이미 다들 본 사진이면 죄송합니당.
9 Comments
chilly 2007.10.18 05:19  
  사진을 어떻게 받아들여야할지..
웃어야하는걸까요..아니면...나이는 숫자에 불과하다고 받아들여야 할까요..더한 것은..뒤에 스님이 웃는거라면
아마도..저 퍼레이드는 태국나라에서도
웃어도 된다는 뜻이겠죠?
그럼 웃겠습니다 음음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏨쏨 2007.10.18 08:55  
  할머니일까요 할아버지일까요 ? ㅋㅋㅋ
대게 재미있으신분같아요 ㅋㅋ
자신에 대한 자신감 우왕굳 ㅋㅋㅋ
순진무구녀 2007.10.18 09:44  
  프린세스 그랜마마~
왕년에 날려주셨나봐여 ㅎㅎ
love all 2007.10.18 10:44  
  아! 이사진...수개월전 한밭 회원님이 올린적있죠
교복입은 할머니들도....다시금 보니 또 잼잇당
태국MJ 2007.10.18 16:52  
  에효

바람의아들^^ 2007.10.19 16:38  
  저 미칠 것 같아요..ㅡ,.ㅡ
태국방콕의꿈 2007.10.20 09:52  
  푸하하하하하하하하하하하하하하하
탐크루쯔 2007.10.29 16:22  
  미스 푸켓의 얼굴에서 앙드레김 떠오르는 이유는 뭘까..-.-?
앨비스 2008.02.27 16:59  
  ㅋㅋㅋ
포토 제목