방비엔

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방비엔

마당123 7 4951
혼자 간 방비엔.
노는 분위기에 적응못하고;; 자전타고 등산하며 나름 즐겁게 보냈답니다-_-;;;
7 Comments
Naresuan 2010.02.01 13:46  
아름다운 풍광이네요~

사진도 잘 찍으셨고, 고생한 만큼 보람도 있었을 것 같습니다~~

행운을 빕니다~~~
수이양 2010.02.05 17:07  
왠지 시원한 바람이 불어 올거 같아요..
우사랑 2010.02.23 13:42  
저  나무다리  근처에서
일주일이나  놀았었는데....

그립네요....
정겨운  저  풍광들이~~~~
세월따라103 2010.02.28 00:45  
원두막 다리보니..앉을수있나요?
금공 2010.03.04 22:04  
아! 새삼 2008년 5월에 갔던 라오스........그리워진다.
mycandle 2010.05.23 20:54  
풍광이 수려하고 왠지 모르게 무아의 세계로빨려 들어갈것 같군요.
위에서 내려보는 경치가 가난한 이에게 조차도 샹그릴라의 환상을 꿈꿀수 있는 지상의 가능성이 펼쳐져 있군요. 1+1=무한대 가 존재한다는 이치라고나 할까.
마치 절벽위에서 다이빙을 하게되면 지표면을 뚫고 저쪽 이상향의 세계로 이어지는 입구가되는 그런 모든것이 궁극적으로 가능케되는 아름다운 곳.  그 이름하여 라오스. 이 곳...
구월동꽃미남 2012.02.13 11:13  
아...진짜 환상적이네요...휴휴~!!
포토 제목