꽝시 폭포

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꽝시 폭포

고라오 9 2751
10월 중순에 다녀온 꽝시 폭포의 모습입니다.

9 Comments
참새하루 2014.10.28 17:29  
우기라서 그런지 수량이 엄청나네요
가이드북에는 조그맣게 사진이 나와서
패스했는데
이리 웅장한줄 알았다면 방문해 볼걸 후회됩니다

두번째 사진 ~~~ 대박
브로이 2014.10.29 15:17  
떨어지는 물이 정말 아름답네요^^
겸둥이사랑 2014.10.30 02:54  
와~~~이쁘다
루앙갔다 시간없어 패스했눈데.ㅜㅜ
내년1월에는 꼭꼭방문해야겠네.ㅎㅎ
디아맨 2014.10.31 09:43  
겸둥이님 1월은 건기입니다.. 올해 1월, 루앙 가려다..꽝시 물 말라서... 볼품 없다고 해서 안갓네요
참고하세요...
쵸파짱 2014.11.11 16:52  
우와 멋있어요..................정말 아름다워요
양오빠 2014.11.17 15:36  
시원시원하네요. 사진보니 당장 달려가고 싶어져요.
킴블리님 2014.11.22 19:13  
아 저도 저기서 뛰어내리고 싶네요ㅋㅋ
윈디걸 2015.01.28 18:56  
정말 멋지군요!
아벨리안 2017.01.02 17:17  
꼭 가야 할 곳이네요 ㅋㅋ 멋지네요
포토 제목