루앙프라방 종이마을

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

루앙프라방 종이마을

고라오 6 2709
루앙프라방에 있는 반상콩이라는 종이마을입니다.
공항에서 가까운 거리이고 메콩강가에 위치한 마을입니다.

6 Comments
에말이오 2014.10.27 00:53  
가보고 싶네요
글도 못쓰면서 종이를 참 좋아한답니다 ㅎㅎ
브로이 2014.10.29 15:21  
ㅎㅎ에말이오님^^
밥도 못하면서 맛난거만 찾는 저는 어찌 해야는지요^^
에말이오 2014.10.29 23:40  
재미있는 비유네요 ㅎㅎㅎ
tourevans 2014.11.09 01:07  
ㅎ ㅎ ㅎ 아! 명답이십니다.
브로이 2014.10.29 15:21  
종이에 색깔도 참 곱게 먹이네요^^
hanssam 2014.11.24 15:07  
2015년 1월 8일 부터 17일 까지 방콕->루앙프라방->방비엥->비엔티엔->방콕 예정입니다. 좋은 정보 감사...
포토 제목