또다른 표정의 파타야.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

또다른 표정의 파타야.

누텔라 8 5277

평일 늦은 오후의 파타야 해변은 정신사나운 비치로드 세컨로드와는 또다른 표정이네요.

지나친 음주로인해 얘가 되시면 안됩니다.... ^^

개피곤....

8 Comments
팡당 2012.05.06 22:34  
작년에 저기를 걸었던 기억이..저기 주황색 처져있는건 아직 그대로네요
가자말자 그거보고 실망했엇던기억도나네요 ㅋ
또다른 느낌이네요
언제가 될지몰라도 다시 가게되면 저시간쯤에 걸어봐야겠어요^^
palkms9805 2012.05.07 00:26  
누텔라님!! 안녕하세요~파타야해변을보니 반갑네요 태국 길거리엔 온통 개들천지더라구요 왜캐개들이 많은지ㅎㅎ 넘더워서 그런지 걍 서있지도않고  길바닥에 누워있는걸보며 잼있었네요 얼마나지치면 저더운곳에서 잠을잘까요~ㅎㅎ
누텔라 2012.05.07 00:50  
똑똑한 개들은 편의점 출입구 앞에 누워서 자요....
문 열릴때마다 시원하니까... ^^;;;
한국같았으면 두들겨패서 내쫓..... 는게 아니라 잡아서 개장수한테 팔겠군요... -_-
그래도 태국은 개나 고양이들한테는 생명에 위협없이 살수 있는 나라에요.
들피리 2012.05.07 17:20  
파타야에서 개님한테 뒷다리 물린 1인 - 그후부터 정신상태 않좋아짐(광견병의 징후)
포맨 2012.05.08 17:55  
개노숙......
JeremyShin 2015.02.19 17:18  
저녁도 괜찮네요.. 하지만 방콕숙소라 일일투어만 !
임블링 2015.09.03 00:41  
크크크크  멋진 야경이네요~ 다요트성공해서 실루엣만 나오게 찍고 오렵니당ㅎㅎ
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:32  
멋있네요 멋있어.
포토 제목