실시간 꼬창 화이트 비치 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

실시간 꼬창 화이트 비치 모습

민베드로 9 5316

안녕하세요. 민베드로입니다. 지난주 꼬창 날씨가 안좋았다는 이야기를

많은 사람에게 들어서 걱정했는데 어제는 스노쿨링 투어를 무사히 마쳤고

오늘은 그저 휴식중입니다. 그런데 지금은 날씨가 너무 좋으네요.

점심때 비치에 나가 사진을 조금 찍었습니다.

새벽에는 잠시 비가 내렸고 오전에는 약간 흐렸는데 점심이 되면서

파란 하늘이 보이기 시작합니다.

그 모습 함께 공유하고 싶어 올려봅니다.

아래 사진은 오늘 12시-2시에 찍은 사진이예요..^-^

174ECF464E0EDBC71E8E8D

1445A8464E0EDBD42EEA45

1653A5464E0EDBE21C3CE1

155C74464E0EDBEF13774A

124932464E0EDC002B9E4E

9 Comments
화야1004 2011.07.02 19:35  
따끈따끈한 사진이네요..ㅎㅎ
저도 빨리 가고 시포요..ㅠㅠ
비수기라서 그런지 약간 한적한 오후네요..^^
그네도 타고싶따~~~
여왕꿀 2011.07.04 13:57  
저두 9월 말일에 출발 하려 하는데 빨리 9월이 왔음 좋겠어요...
기대 만땅입니다.
빅토스 2011.07.05 10:29  
저렇게 약간 흐린날 산책하기 제일 좋더라구요. 꼬창 섬 크기에 맞게 해변도 상당히 넓군요. 축구해도 되겠어요.
포맨 2011.07.05 16:05  
앗...
저 수영장...
아름답고 쓰라린 추억이 ....

포맨이 생활비 현지조달차원에서... <여성전용 썬탠오일맛싸> 생계형알바를 했던 아...

야메로 배운...현란한 손놀림으로...

님도따고 뽕도보고...

따귀도 맞던...
...아....아닙니다...
R♥해운대 2011.07.06 14:02  
코창으로 넘어 가셨군요. 여러번의 코창이 주는.. 또 다른 이번의 의미는 무엇인지 궁금해 집니다.
화이트샌드비치는 그야말로 곱디고운 모래에 순간 매료되고 말겠더라구요.
'그저 쉬는 날'이 정말 코창을 즐기기에 좋은것 같아요.
스노클링투어도 하다보면 거의 전일 투어라 코창을 천천히 즐길틈이 없더군요.
날이 참 부럽도록 맑네요. 복을 몰고 다니시는건가요? ㅎㅎㅎ
그날 동대문에서 잠시나마 만나서 반가웠습니다.  의외로 술을 한 잔도 못하시는 인기작가 민베드로님ㅎㅎ
열혈쵸코 2011.07.06 22:48  
아아.. 당장 저기로 달려가고 싶어요. ㅠ.ㅠ
요새 격무에 시달리고 있어서, 태국생각이 더 간절합니다.
수이양 2011.07.09 23:30  
꼬창도 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ
태국망고주스 2011.07.18 12:46  
꼬창생각하니까 한번 더가고 싶네요...,.이 바닷가에서 발로 흙파고 놀았었는데..
건조한눈 2011.09.23 17:39  
개인적으로 꼬창은 타바다에 비해 물이 맑지 못하지만 조은 리조트를 원하시는 분이면
괜찮은곳 같습니당... 저는 따오가 정말 조터라구요. 낭유안은 완전 대에박~~
포토 제목