태국 왕궁에서 만났던 아가씨들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국 왕궁에서 만났던 아가씨들

구상나무 12 5307

154EB5054B540C705E23E1

태국 배낭여행중 만났던 태국 아가씨들입니다.

사진을 보내줄 방법이 막막하네요 아마도 엄마와 그리고 딸2명이 놀러나온 모양입니다.

내가 독사진 찍어 줄것을 요구했더니

자기들도 찍어 달라고 했어 이메일로 보내주면 되겠구나 하고 찍어줬습니다.

그런데 실컨 찍고나니 이메일이 없다고 하더군요......

난감했습니다.

사진 보내줄 방법이 없지만
적어도 나에겐 좋은 추억이 되어버렸습니다.
그녀들이 혹시 한국에서 왔던 이 아저씨를 기억할라나 모르겠네요

1961E3254B540F360DE98B

1705DD284B540EDA95F65E

1105DD284B540EDD96C51D

1405DD284B540EE1974850

아래는 그녀들이 찍어준 사진

206F09244B540FA693CED0

12 Comments
필리핀 2010.01.18 18:07  
주소 적어달래서 인화해서 보내주시지 그랬어요~ ^^;
홀리피셔맨 2010.01.19 09:49  
폴라로이드 하나정도 있어야겠네요 ㅡㅡ
해운대건아 2010.01.19 16:16  
완전 매반스타일....
나뱅기탄다 2010.01.19 16:17  
정녕 아가씨란 말인가요....
구상나무 2010.01.19 17:24  
오동통하니 귀엽지 않습니까...
아현동카카 2010.01.19 17:26  
거짓말 아가씨라니요
푸켓알라뷰 2010.01.19 17:29  
또또 남 얼굴 지적하는분들이 계시는고만..ㅡ,.ㅡ
ttengmo 2010.01.20 00:18  
매반 = 식모 ?
우째 2010.01.20 23:04  
매반..은좀..
참새하루 2010.01.21 15:23  
다음에 또 다른 기회가 되면
주소라도 꼭 적어두면 좋겠네요

저도 친하게 지낸 현지인들에게