푸켓 나이트에서 만난 젊은이들(남정네)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓 나이트에서 만난 젊은이들(남정네)

헤븐리 8 5297
나름 푸켓에서 잘나간다고 하는 남정네들이라는데
전 잘 모르겠습니다.
가운데 있는 남자는 바 안에 있는 여자들이 한번씩 다 말시키고 감....-_-;;
8 Comments
@@ 2003.10.13 22:18  
  하얀옷입은 사람은 진짜 많이 보았는데 생각이 안나네요
아부지 2003.10.14 17:53  
  가운데있는 남자..얼굴 왠지 불균형하게 보이는데..나만 그런가..--;; 남자윤곽에 여자얼굴 겹친듯..-_-;
rapa 2003.10.16 15:06  
  이정도얼굴들이 유명하다면...푸켓나이트는 안가리..--;;
안녕미미 2003.10.17 19:45  
  ㅋㅋㅋ일본애들이 멋있던뎅~~~
라비루나 2003.12.25 02:17  
  이게 잘나가는 얼굴이라-_-;양쪽사이드는 아저씨네요; <br>
가운데는 이상하게 생겼고;
나묭이 2004.05.24 16:06  
  카바레인가? 진짜 저 셋은 울나라서 기도한테 입장저지당할 얼굴들인데... 양끝은 일단 늙어뵈고, 가운데는 호모같고.. 물 무지 안좋네
슈렉부인피오나 2007.06.02 10:24  
  양쪽 끝에 남자 정말 아저씨 ^^; 우리나라 오면 완전 하류얼굴!? (죄송) 하지만 정말 너무 하게 생겼네요..
빌딩7개 2010.05.12 11:50  
태국사람들 진짜 사진빨 안받음
포토 제목