참새가 씨얌으로 간 까닭은?-2 (마지막편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

참새가 씨얌으로 간 까닭은?-2 (마지막편)

참새하루 24 5330

첫 방타이했을때 씨얌 스퀘어에서 본

여대생들의 유니폼은 굉장히 인상적이었습니다

색상이나 디자인에서 오는 지적인 면과

짧은 스커트에서 오는...묘한 이중적인 분위기를 담고 있어서 일까요...

하여간 태국의 한 아이콘임에 틀림없습니다

비가 쏟아지는 바람에 짧은 촬영 시간이 아쉬웠던

방콕 씨얌의 마지막 밤 풍경입니다

즐감하시길...

특히 태국여성들은 하체가

긴편이라 뒷모습은 정말 예술이죠...

가끔은 아닐수도....ㅠㅠ

태사랑 회원님들 즐감하셨나요?

나쁜 날씨와 건강문제로

사진을 제대로 건지지 못한게 아쉬웠지만

다음 여행을 기약하면서

참새하루의 2008 가을 태국여행기를 여기서 마칩니다

좋은 하루 되세요

참새하루 드림

24 Comments
곰돌이 2008.10.23 12:35  
  좋은(?) 사진 고맙습니다^^*

여기에 태국최고(?) 미녀들의 사진이 있군요^^

방콕에 맨처음 갔을때...

저 교복입은 애들을 고등학생으로 착각하고....

" 저*들은 대낮에 공부 안하고, 놀러다니네...."

하면서 의아해 했던 일이 기억나네요^^;;

......

사업 잘되시고. 다음 여행하시면 또 좋은 여행기 사진 부탁드립니다^^;;
k2 2008.10.23 13:40  
  이렇게 찍고 다니시다 오해 받으시겠어요,,,ㅋㅋㅋ 여행사진 잘 봤습니다...
참새하루 2008.10.23 13:54  
  교민광장을 보니까

교복을 꽉 조이도록 고쳐입은 학생을

단속한다고 하던데요...

우리나라 70년 장발 미니 단속하듯이 할려고 그러나

참 할일도 없으셔...

그런일은 관두셔도 괜찮은데 말입니다^^
음료수 2008.10.23 14:25  
  시리즈 끝??
이제 뭔 낙으로 여행사진게시판에 오죠???
김치조아 2008.10.23 17:14  
  전 이런 일상적인 사진이 좋네요...물론 경치좋은 곳에서 찍은 사진도 좋지만요......아무튼 좋은 여행 되시길...
말님 2008.10.23 17:19  
  이런사진 추천합니다 ㅋㅋ 근데 망원으로 땡기셨나봐요
음료수 2008.10.23 18:33  
  망원 아닙니다...
이유는 정면 사진이 없다는겁니다
망원이면 이쁜 얼굴사진도 있어야죠
망원 아닌렌즈로 찍으려니 뒷모습밖에 찍을수 없었던
참새하루님의 노고가 엿보입니다...
kddalgoo 2008.10.23 19:18  
  마치 씨암에 와있는듯한...ㅋ...
J드래곤 2008.10.23 19:40  
  저장 완료
자니썬 2008.10.23 22:45  
  너무 너무 잘 봤어요..~ 감 사 ~
소닉붐 2008.10.23 23:07  
  태국의 대학생 태미녀들 정말 교복이 넘 이쁜거 같아요 ㅋㅋㅋ 우리나라도 도입하면 학교다닐맛 날텐데 ㅋㅋ
참새하루 2008.10.23 23:09  
  ㅎㅎㅎ 네 최대 70밀리 였습니다

음료수님 날카로우신데요^^
따라와 2008.10.24 03:47  
  이런짓좀 하지 마세요... 도대체 어글리 코리안이란 말을 언제까지 들어야 합니까? 이딴 사진 찍고 다니면 말이죠...
[__report__]3
참새하루 2008.10.24 06:42  
  어글리 코리언....^^:: 뜨끔하네요

수이양 2008.10.27 12:30  
  참새님..

남아들 사진은 없나요? ㅋ
안쒸 2008.10.27 13:13  
  제가 커플 사진을 좀 갖고 있긴 합니다만. ^^
참새하루 2008.10.28 07:44  
  태국 하면 떠오르는

태국의 아이콘 중 하나로 봐주시길...
쉼표 2008.10.29 10:11  
  태국에서 자주 볼수 있는 모습이네요...
심플하지만 눈길을 끌기에 충분해요~
위스키 2008.10.31 11:55  
  위에서 일곱번째 사진의 학생은 에이벡 대학 1학년다니는 학생같군요.... 아들녀석과 같은 학과 학생이라 입학식과 오리엔테이션때 눈에 확 뛸정도의 아름다운 미모를 지녔었기에 사진 보는 순간 깜 짝 놀랬네요.........
anypie 2008.11.05 22:04  
  이.... 이건.... 몰..카.. ^^: 해피... ^^:
김우영 2008.11.06 09:11  
  참새님.. 새사진은 없나요?? 하하하하..

걍 조크였습니다..

그동안 사진 올리시느랴.. 수고 많이 하셨습니다..
*^^*
블루파라다이스 2008.11.13 01:48  
살아있는 도시를 느끼게 해주시네요~!!

멋진 사진 잘 봤습니다~!!

태국이 그리워지네요..^^
gogo방콕 2008.11.17 20:23  
훈훈한 사진이네여 ~~~
컴도리 2009.02.17 02:30  
뭐 이런사진도 찍고 해야 여행다니는 맛(?)이 있지 않을까요? 이런거 찍었다고 어글리 코리안이라고 하시는건 너무 비하하시는것 같군요. 이런 사진 덕분에 태국의 젊은 사람들 모습도 자연스럽게 볼수 있는게 아닌가 싶습니다. 태국사람들 외모가 가만히 보면 한,중,일 이 세나라 사람하고 굉장히 많이 닮았어요. @.@
포토 제목