루앙남타1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

루앙남타1

동심김경준 13 1370

루앙남타에서 므앙씽으로 가는 길목에 다양한 소수민족들이 있다.

발길닿는데로 그들과 소통하며 여행을 했다.

싸바이디하면 환하게 미소로 답해주는 그들이 아직도 뇌리에 남아 있다.

그추억들을 공유하고자 한다. 

13 Comments
역류 2016.08.22 08:25  
익숙하지만 새로운 풍경과 인물때문에 더욱 라오스가 그리워지는 아침이군요. 잘봤습니다.^^
danny3858 2016.08.23 18:41  
루앙남타까지는 두번 간듯
한번은 태국에서
한번은 루앙프라방에서 국경을 넘으려고 갔다가 1-2일 정도 머물다 간 곳인데
그 위 므앙씽까지는 못 가본것이 무척 아쉽네요
이렇게나마 사진으로 보니 기쁘고 좋아요
사진이 예술입니다
다른 사진도 부탁드려요
영글영글 2016.08.25 17:10  
아 순수한 아이들 사진 보기좋아요!!
망망이망망 2016.08.31 15:59  
정말 마음이 평화로워지네요 :)
티모씽 2016.09.02 22:46  
사진도 잘찍으시네요 ㅋㅋ 아이들이 너무 이뻐요
해리777 2016.10.03 09:38  
사진작가이신가요?
사진들이 멋지고 깊이가 있네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
귀여우니 2016.10.28 17:22  
사진이 정말 멋있어요 ㅎㅎ
아이들 표정도 평화로워 보이구요~
jennyleechion 2016.11.05 00:29  
우와~~ 루앙남타 라는 곳을 처음 들어봤네요
담에 꼭 루앙프라방을 다시가봐야지 하고 있었는데..그땐 꼭 루앙남타를 들려봐야겠어요
사진 넘 멋지네요^^
haruplus 2016.12.09 22:56  
저도 루앙남타 트래킹 했었는데... 와 사진 너무 좋아요. 시선이 너무 따듯하네요.
소소원 2016.12.25 14:46  
시간적인 여유를 갖고 여행하고 싶어지는 루앙남타이군요.
아벨리안 2017.01.02 16:44  
사진 멋지네요 좋은사진 보고갑니다^^
영인 2017.05.26 21:30  
10년 전 루앙남타에서 보았던 별은 정말 잊지 못할것 같습니다.  정말 좋은 곳이였습니다.
태국몰라 2018.01.23 22:04  
오오오오 사진이!!!!!!
포토 제목