태국여행에서 먹은 음식들... 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

태국여행에서 먹은 음식들... 2

필리핀 16 5424

꼬 따오 싸이리 비치에 있는
이탈리안 레스토랑 파랑고에서 먹은 스파게티...
왜 한국에서 먹는 스파게티는
면이 소화가 잘 안 될까???

꼬 따오 싸이리 비치에 있는
빙고 레스토랑에서 먹은
맛싸만 커리와 두부덮밥...
제가 하루 3끼를 두부로만 먹는 사람입니다요~ ^^;;;

꼬 따오 싸이리 비치에 있는 식당에서 먹은
150밧짜리 조식 뷔페...
보통 2~3차전까지 먹는데
이날은 1차전으로 끝냈다... ㅎㅎ

파랑고에서 먹은 스파게티 2...
내 생애의 3대 스파게티로 꼽을 만하다...

파랑고에서 먹은 파스타...
내 입맛에는 이 면이 더 맛있더라...

춤폰에서 방콕 가는 밤기차를 기다리다가
역 앞 쇼핑센터에 있는 MK수끼에서 먹은
오리고기와 모닝글로리...
맥주 안주로 오리고기 최고최고!!!

MK수끼에서 먹은 딤섬...
맛은 그저그랬다... ㅠ.ㅠ

MK수끼에서 마지막으로 먹은
국수와 완탕...
결국 수끼집에서 수끼는 안 먹었다... ^^;;;

후식으로 스웬센에서 아이스크림을...
살이 퐉퐉 찌는 소리가 들리는 듯 했다... ㅠ.ㅠ

귀국길에 잠시 경유한 홍콩 공항에서 먹은
베지터블 누들...
왜 뱅기만 타면 국물 있는 음식이 먹고 싶은걸까??? ^^*

16 Comments
사랑이란 2011.08.13 17:44  
필리핀님 필리핀에서거주하세요? ㅎㅎ저 필리핀에서좀살았었는뎅 혹시 필리핀어디쪽에서 머무셧어요? 질문이좀이상하네 ㅎㅎ
필리핀 2011.08.14 07:43  
지금은 한국에 사는데요...
한때 보라카이에서 잘랑잘랑했었지요... ^^*
바다여행자 2011.08.15 23:09  
오리고기랑 창이 급 땡기는데요...ㅋㅋ
필리핀 2011.08.16 06:43  
오호~ 창을 좋아하시는군여~ ^^*
오리고기... 맥주 안주로 딱이더라구요... ㅎㅎ
zoo 2011.08.17 23:07  
파랑고 라는 레스토랑이 파스타랑 피자를 잘하나봐요?!  저희 언니 파스타 엄청 좋아해요 ㅎㅎ
MK수끼 오리고기는 저희 가족 모두 좋아하는 메뉴예요^^ 사진 반갑게 잘 봤습니다^^
필리핀 2011.08.18 10:06  
파랑고... 제 인생의 3대 피자랑 파스타를 먹게 해준 곳입니다... ^*
열혈쵸코 2011.08.18 23:25  
여행중에는 평소보다 음식이 더 맛있어지는 것 같아요~ ^^
국물이 땡기시는 이유는.. 기내식이 퍽퍽하기 때문이라고 생각했습니다. ㅋㅋ
필리핀 2011.08.19 11:37  
글쵸... 기내식... 넘 퍽퍽해요... ㅠ.ㅠ
넬리 2011.08.23 08:39  
필리핀님.... 사진과 관계없이 보라카이도 혼자 배낭여행가능할까여? 필리핀을 가고 싶은데여. 투어말고는 혼자 배낭여행하기 아주 힘들다고 얘길 들어서요. 필리핀 보라카이에서 지내셨다고 저~~ 위에 그러셔서 함 질문해 보아여. ^ ^
필리핀 2011.08.23 08:51  
보라카이... 치안이 안 좋은 필리핀에서
그나마 자유여행 하기에 좋은 몇 안되는 곳입니다... ^^*
넬리 2011.08.23 20:07  
아 ~~ 그렇겠죠? 할리우드 유명인도 온다고 들었어여. 근데 저처럼 백배커의 저렴한 숙소도 있을까여? 아님..... 너무 비싼 리조트와 풀 빌라만 있나여???? 필리핀님도 자유여행하셨나여? 혹 가게되면 태국의 여행처럼 배낭 매고 숙소찾으러 발품 팔아야 하는데 카오산 처럼 여행자 거리가 있나여?
필리핀 2011.08.24 08:47  
화이트샌드 비치 가면
저렴한 숙소 많습니다...
보라카이는 섬이 작아서
웬만한 곳은 걸어다닐 수 있어요~
일단 가서 부딪히면 다 해결됩니다~ ^^*
넬리 2011.08.24 13:38  
^ ^ 답변감사해요. 한가지 만 더..... 항공권은 어디서 구하셨는지?????
필리핀 2011.08.24 17:09  
항공권을 전문으로 판매하는
온라인여행사에서 구입했답니다~
블루파라다이스 2011.09.01 01:32  
흑흑... 밤에 이런사진 보면

너무나도 괴로워요...ㅠ.ㅠ

군침이 도네요~
피아노공주 2011.09.14 09:37  
고맙습니다....
포토 제목