푸켓 팡아 씨카누 투어때...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓 팡아 씨카누 투어때...

10 5356

팡아 씨가누 투어를 여러번 했지만 이번에 어쩔수 없이 조카들 데리고 다시한번 하게되었습니다. 그런데 예상치 못한 친구와의 조우를 하게되어 사진 올립니다.

10 Comments
참새하루 2008.07.30 10:33  
  에일리언 사촌?

투구게 맞죠?
  네 투구게로 알고 있습니다. 저도 다큐에서만 보았지 실제로 본적은 처음이었습니다.
Free Dream 2008.07.31 13:11  
  맹다 군요...
요술왕자 2008.07.31 14:19  
  그냥 맹다라고 하면 물장군을 말하는거고... 저건 맹다탈레(바다물장군)이라고 얘기해야해요
알뜰공주 2008.07.31 19:01  
  바다물장군이 엄청 크네요.
kikdeedee 2008.08.02 13:23  
  이상한 사람이되나... 나콘파톰지역에 가니 숫불에 구워서 팝니다. 등껍질 열고 먹는데, 먹을수 있는 양은 무지 조금, 고소합니다.
phuket114 2008.08.03 13:22  
  푸켓의 씨푸드집에서 대부분 먹을 수 있습니다.
보통 맹다라고 하면 주인이 다 알아듣습니다.
알을 먹는데 맛은 모르겠습니다.
가격은 100-150바트 정도면 먹을 수 있구요...
술 안주로도 좋습니다.
송회장 2008.08.03 21:02  
  이번에 먹어줄테다..ㅎㅎ
다피 2008.08.04 12:03  
  맛은 별로 입니다
무지 퍽퍽하고...
정력에 좋다는 설이 있습니다
상쾌한아침 2008.08.04 13:21  
  실제 조리용으로 쓰이는 녀석은 저거보다 훨씬 큽니다.^^;
포토 제목