푸켓 PATONG 비치...며칠전에..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

푸켓 PATONG 비치...며칠전에..

고고씽!! 9 5424

좀 많이 더럽더군요...

하루종일 비도 많이오구..

지저분한 늙은개도 물속에 들락날락 할 정도이고..

차라리 끄라비에서 투어하는게 100만배는 좋은듯 ^^

9 Comments
ss우힛ss 2008.07.22 23:37  
  8월초에 푸켓가는데..너무 안습이네요ㅠ 예전엔 이정도까지 아니었는데..어쩌다..이꼴이ㅠ
해피보이 2008.07.23 00:36  
  헉.. 해변이 너무 엉망이 되었네요..
카라얀 2008.07.23 10:49  
  해변 청소 안하낭..참 지저분하네..
gogo방콕 2008.07.23 14:56  
  --;;  안습
heyjazz 2008.07.24 16:35  
  청소가.... 시급해 보이네요.....
Roi 2008.07.28 10:17  
  8월말 9월초에 방콕->푸켓 가려고 했는데, 해변이 진짜 이정도 인가요? 걱정되네요..
파라파파 2008.08.04 10:25  
  저번주에 다녀왔는데 날씨는 무지 좋았어요..^^
몇시간 놀다보니 완전 익었다는...;;;
wiselaw 2008.08.15 07:19  
  전에는 그렇지 않았는데 이상하네요.
항상 말끔했는데...
푸르르르르 2008.08.25 17:06  
  그래도 그나마 파타야보다는 훨 나은데요.. 일일투어로 배타고 멀리나가면 깨끗하겠죠?
포토 제목