동대문의 특식~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

동대문의 특식~

필리핀 7 5391
오징어 볶음과
해물 미역국~
7 Comments
이 미나 2007.12.03 09:26  
  인생을..늘.뜨문^^뜨문^^ 살다 보니..
오...저런 메뉴도 있었군요..
매콤한 안주에..해장국..에효..땡긴당^^
나비 2007.12.03 18:20  
  배고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
필리핀 2007.12.03 18:36  
  ㅋㅋ... 특식은 말 그대로 특식...
메뉴에는 아무리 찾아봐도 없답니당~~~
키플라이 2007.12.04 18:13  
  동대문에서 고기먹었는데 기름기가 하나도 없고 특이한게.. 참 맛있대유~~ 비쌌지만 두번이나 사먹었음. ㅎㅎ
쑈리k 2007.12.06 20:13  
  김치말이에서 명물이바꼈나보네ㅋ
순진무구녀 2007.12.10 09:53  
  ㅎㅎㅎ 맛있겠다 +_+
저런 메뉴도 있었군요 ㅎㅎ
khs9963 2007.12.13 02:04  
  근데 가격이 너무 비쌉니다...  저 같이 양큰 사람은 김치말이국수 3젓가락질하니까 없더라구요...
쫌만 싸게,,, 그리고 쫌만 친절하게...
기대를 갖고 갔다가 너무 무심하게 대해서 무안해짐...
(물론 이해는 합니다, 매일 스쳐지나가는게 한국인여자자들이니 무심해질수 밖에없겠지 하면서도 밀려오는 아쉬운 서운함과....그리고 이윽고 불쾌감...)
포토 제목