100만원으로떠난 15일간의 태국여행02

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

100만원으로떠난 15일간의 태국여행02

이상혁 11 5445
안녕하세요 부족한 사진에 너무나 많은 칭찬 감사드립니다...
홈피에 태국여행한걸 사진에세이로 만든다고 사진선별및 수정작업중인데
양이 워낙많아서 쉽지가 않네요--;;
사진들 정리하다 보니 역시나 피피섬이 젤 좋은듯싶구요 풍경도 멋지고
스노쿨링이나 기타등등 즐길거리도 많고 담에 기회되면 다시가고 싶어지내요
피피사진두장과 푸켓사진 올려봅니다...아무쪼록 환절기 건강조심하시구요 저의 사진과 글이 태국여행하시는데 조금이나마 도움이 됐으면 합니다^^
아~촬영장비는 펜탁스디지털카메라 istDS입니다

11 Comments
강쥐 2005.10.14 10:15  
  아니, 당신 뭐하는 사람인데 아침부터 이런 사진 올려 사람 열받게 하는거요?? 어? 어??

농담입니다. 재능이 넘 부럽고 질투나서 그럽니다.
사진 쥑입니다.
  님... 사진이 넘 커요. 조금만 줄여 주심 감솨. ㅋㅋㅋ
사진 많이 올려 주솨요....
루씨 2005.10.15 03:32  
  사진이 너무 이쁘네요~ 계속 올려주세요~~^^
째미 2005.10.16 04:44  
  사진 잘봤어요... 찍은정성도 대단한데 정리해서 올리느라 힘들었겠어요... 싸이사진도 쭉~둘러봤답니다...^^
Teteaung 2005.10.16 16:56  
  역시.. 사진의 구석 구석이 잘 보여요.
좋은 사진 잘 봤음
또 올려주세요.
유통기간 만년 2005.10.17 21:09  
  조작된 사진 아니죠?[[아니]]
어쩜 이렇게 선명하고 이쁠 수가!!!!
워프 2005.10.19 04:44  
  필름스켄한건줄 알았는데 디카셧네요.....좋은사진 감사합니다....
딸기냉면 2005.10.21 05:56  
  우와~~
jobongi 2005.10.29 21:01  
  이분 사진작가십니다. 잘 지내시죠? 상혁씨
저 이번에 또 가려 합니다.
미리미르 2005.11.03 20:58  
  사진 참말로 멋집니당,,,
러브타이2 2006.01.03 20:09  
  이번 여름에 마음먹고 갔던 꼬피피...디카프리오 주연의 '더 비치'를 보고 언젠가 가보고자 했는데 이번 여름에 푸켓과 피피에서 일주일 정도 있었죠...그런데...님의 사진을 보니 내가 안보고 못본게 왜그렇게 많죠?? 정말 예술입니다...
앞에 사진을 보니 젊으신분 같은데..
(저도 아직 젊지만..그래도 40후반으로가니...)
개인 사진전할때 꼭 불러주세여~~
가보고 싶습니다..
-ljh77077@hanmail.net 이진헌.
정말 초청해주세여~
포토 제목