방콕 야경이에요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕 야경이에요

아콰가이 24 5098
가입하고 처음으로 글을 써보네요
3월4일부터 11일까지 태국여행을 갔다왔습니다
태국엔 처음 가본거구요
여자친구가 태국에 있어서 너무 가고 싶었는데 시간적 여유가 없어서 못가다가 이번에 8일 휴가를 내고 갔다왔는데 너무 좋았어요
스카이뷰(?) 에서 본  방콕의 야경이에요
사진으로는 표현이 안되는데 실제 가보시면 어떤 느낌인지 느끼실것같아요
5월에 또 갈 예정인데 기다리는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ
24 Comments
pisces 2019.03.17 23:27  
와....멋지네요. 사진도 잘 찍으셨지만 방콕의 야경이 놀랍습니다...^^
아콰가이 2019.03.18 12:38  
폰으로 그냥 찍었는데 워낙 야경이 예쁘네요 ^^
Hs627 2019.03.18 01:14  
숙소 정말 좋은 곳으로 정하셨네요? 태국 어디 숙소 인가요 ㅋㅋㅋㅋ
아콰가이 2019.03.18 12:40  
아...호텔은 다른곳에 묵었구요 ㅋ 저긴 야경보러 따로 갔어요. 조용하고 사람도 거의없고 너무 좋았습니다.
Donlee0 2019.03.18 15:38  
스카이뷰? 가 어디인가요? 루프탑바 인가요??
아콰가이 2019.03.18 18:25  
여자친구가 태국인인데 제가 가고 싶은 루프탑바 사진을 보여주니까 저한테 스카이뷰 가고싶구나...그러더니 그냥 간거라서요 ㅋㅋ 루프탑바를 스카이뷰라고 하는건지 잘 모르겠어요...
음료도 저렴했던걸로 기억해요.쥬스300밧 맥주한병 280밧 정도
클래식s 2019.03.18 18:53  
https://goo.gl/kneiKU Three Sixty Lounge
직장용 2019.03.19 14:22  
아 이름이 스카이뷰군요
혼자서 갈만한가요?
혼자는 쪼긍 그런가요?
아콰가이 2019.03.20 02:03  
여친이 스카이뷰라 해서 이름인줄 알았는데 클래식s님이 댓글 달아주신 Three Sixty Bar 가 이름이구요.밀레니엄 힐튼호텔 안에 있어요. 혼자가셔도 충분히 좋을듯싶네요 ㅋ
오렌지라인 2019.03.24 10:51  
저도 혼자서 가보려는데 날씨가 맑았으면 좋겠어요. 6월에는 비가 자주 내린다해서 약간 걱정이네요.
떵깨 2019.03.27 15:25  
와 정말 멋있어요 다음에 방콕가면 꼭 뷰 보러 가봐야겠어요
구리버링 2019.04.11 09:42  
정말 가고싶네요.... 뷰도 멋지고 방콕 날씨를 느끼고 싶은...
램팓 2019.05.07 10:08  
야경을 보면 여러 생각에 잠기게 되던데 어느여행을 가든 야경은 참 멋있는가같습니다
이엘로플로 2019.05.08 00:35  
와아아 야경이 정말 예쁘네요 ㅠㅠ!!
이번주에 방콕가는데 저두 야경을 즐겨야겠어요 ㅎㅎㅎ!!
뜨요니 2019.05.12 22:42  
방콕 가고 싶어서 알아보는 중인에 여행뽐뿌 오네용>.< 멋진사진 잘봤습니다^^
요가마 2019.07.03 14:01  
야경정말좋네요..루프탑바 많은것 같던데
다음엔 꼭 들러봐야겠네요
먹개비짱 2019.07.08 18:38  
야경도 예쁘네요! 홍콩이 생각나는 사진이에요 ㅋㅋ좋은사진 감사합니다
니크쏨 2019.07.11 07:37  
핸드폰으로 찍으면 저렇게 나오지 않겠죠?
야경이 넘 멋집니다.
혼여인데 혼자 루프탑 갈 용기가 아직 나지 않네요 ㅎ
기욤2 2019.07.27 11:06  
우오아아 너무멋있어요
환이는여행중 2019.08.13 10:42  
곧 방콕 갈 예정인데 사진을 보니 빨리 가고싶어지네요~ 두근두근
왕눈몬 2019.08.15 20:57  
와 멋져요!
ththooo 2019.09.04 10:48  
첨보는 루프탑이네요 !!!
방콕엔 멋진곳이 너무 많네요 ㅠㅠ
사진감사합니다~
나무늘보i 2019.10.29 20:05  
와~굿입니다!!!
타이소년 2019.12.16 18:03  
마지막사진은 밀레니엄힐튼 360 같은데;;;
너무 가보고싶네욤!!!!!
포토 제목