하노이 관광

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 관광

샹그리라 6 7513
어제는 모처럼 시간내서 하노이 관광을 다녀 왓습니다. 현지 직원을 가이드로 대동을하고 다녓는데 엄청더워 글구 오후12~3시까지 모든 박물관 기타 관광지등이 문을닫아 점심을 좀 길게먹고 다시 박물관투어 햇습니다.
6 Comments
CB걸면D져 2011.05.09 14:57  
엥~?
사진은 읍다요???
닉네임 샹그리라는 티벳 설산에 숨겨진 파라다이스 '샹그리라'와 관련이 있남유?????
샹그리라 2011.05.09 15:09  
달리는 버스에서
샹그리라 2011.05.09 15:11  
네 그렇습니다. 근데 사진 올리는 법을몰라 헤메고 있습니다. 좀 갈쳐 주세요.
CB걸면D져 2011.05.09 15:16  
요기 태사랑은 서버 용량이 다차서 직접 사진 올리기가 힘들다고 볼수 있슴돠.
해서 사진을 다른곳(블로그, 다른카페)에 올리고서 그거를 링크 시키는 방법이 최고다요.
샹그리라 2011.05.09 16:10  
ㅎ ㅎ ㅎ 네 그렇군요 감사 합니다. 일단 여행기부터 하나씩 올리겠습니다.
뇽뇽뇽이 2016.03.17 13:54  
ㅎㅎㅎㅎ사진 없어서 특이해요 ㅎㅎㅎㅎ
하노이 공기가 너무 안좋다길래 걱정중인데 어떄요?
포토 제목