베트남 유명음식점 락깐 에서!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 유명음식점 락깐 에서!!!

신해발 9 7458
음식은 싸지만 익는데 너무 오래걸려서 먹는데 1시간이상 소요 됩니다

http://www.cyworld.com/na131346

자세한 사진 제 싸이에 많아요

많이 들러주세요
9 Comments
고구마 2011.02.03 11:03  
마지막 사진은 생선인가요?
저도 쇠고기랑 돼지고기 먹었었는데 맛있더라구요.
새우까지 다양하게 드셨네요.
구리오돈 2011.02.11 09:05  
우와~~~ 완전 제스타일이네요. 꼭 먹어봐야겠어요!!!
배낭£여행 2011.02.23 15:37  
맞어요 오래걸리조, 뒤쪽으론 수족관도 있고 저는 말이 잘안통해서 여러가질 못묵엇어염 작년에 댕겨오고 또 가고파서 올 7월 뱅기표 예약 오늘 했어염,우하하
농총각 2011.03.03 19:32  
실수로 기름이나 하여간 액체류가 숯에 많이 떨어지면...
연탄가스 중독 증세가 나타납니다.
제가 직접 겪었어요...
어허 2011.03.16 02:29  
저도 2년 전에 갔었네요. 규모가 있어서 그런지 서비스가 나쁘지 않았습니다. 잘못 주문했다고 하니까 (제 잘못인데도) 다른 음식으로 바꿔주기도 하더군요. 문제는 너무 덥더군요... 각 테이블 마다 불을 피워대니... 정말 땀을 비오듯이 흐릅니다.
bnil3127 2011.03.19 16:23  
베트남 여행 중 기억에 남는 곳 중 하나.
여행 중 만난 사람들과 보트투어 다녀온 후 이 집에서 고기먹으면서 많이 웃고 떠들었는데.
참 맛있어요^^
레이건 2011.05.09 08:32  
오우 나짱에 락깐이져?
파리넬리 2012.02.19 15:11  
명소이긴 한데, 너무 비싸요...
뾰로통 2013.02.14 02:46  
싸다는건지 비싸단건지... 본문은 싸다고하는데
포토 제목