비누 바르고 비로 샤워한다는 농담은 하지만 실제로 해본 적 있나요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

비누 바르고 비로 샤워한다는 농담은 하지만 실제로 해본 적 있나요?

탄허 4 2807
라오 아이들이 정말로 그리 하더라고요. 
제가 외출을 하고 오니 
애들이 마당에서 벗고 난리를 치고 있는 거에요. 

비가 쏟아지니 
비누바르고 내 마당에 온 거에요. 
헝테우에 사는 가난한 집 아이들인데 
내가 이뻐라 하니까..

마당에서 목욕하기 좋으니 
애들이 전부 비누 바르고 스콜에 몸을 맡기다가 
부족분만 우리집 수돗물을 쓰는 거에요. 

농담이 아니고 정말로 
비누 바르고 목욕을...

이 녀석들이 니것, 내것 모르나라고 야단치려던 마음이 
쏘옥 자리를 감추었습니다. 
ㅎㅎㅎㅎ

4 Comments
고은솔 2014.07.31 16:41  
탄허님이 그냥 ~계속 귀엽게 봐주셔야 할 것 같습니다.
 ㅎㅎ 녀석들 귀엽네요
탄허 2014.07.31 23:41  
네.  그냥 돈달라 안합니다. 이제 일거리를 찾아요. ㅎㅎ. 일거리를 만들어서 용돈줘야 하는데 것도 고민.
짤짤 2014.08.01 01:49  
사방이 벽으로 둘러싸인 집 안에서 외톨이로 살아가는 키다리아저씨보다 얼마나 좋습니까.
온갖 꽃들이 만발하고 따뜻한 바람이 부는 옥토낙원에서 아이들과 더불어 살아가는 우리의 허 아저씨!
앨리즈맘 2014.08.04 10:27  
완전  귀엽내요
포토 제목