씨판돈 돈댓 파라다이스 방갈로에서의 우리의 일과

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

씨판돈 돈댓 파라다이스 방갈로에서의 우리의 일과

신디홍 4 2921
저 사진 한장에 다 나와 있네여...
4 Comments
뢰글란 2006.08.01 14:55  
  씨판돈? 이미 당신은 많은 것을 훔쳤네요. 다시 제 자리로 갔다 놓을 려면 새로운 곳으로 떠나야 하지요 떠나지 않으면 당신은 죄인 입니다. ㅋㅋ 여행 앞으로도 죽~
sylvia 2006.09.10 00:05  
  저 봉지에 들어 있는 액체가 무엇인지 궁금하네요~
앞에 들어 있는 것은 빨대?
타니 2006.10.24 22:54  
  세상에서 너무 너무 편한곳 씨판돈 돈뎃 돈컹(콩)...
너무 너무 아름 다운곳.. 누구나 나를(저를 )보며
사바이디 하며 웃던곳.....

진정한 라오의 느낌..

(* 북부 라오 보다 남부 라오를 더 조아라 하는 이~~)
라오스루앙프라방 2008.11.04 16:44  
  봉지의 색깔과 탁자위에 맥주를 보아...오늘 하루는 돈을 아끼고 천천히 취해야 겟다는 생각에 봉지에 맥주를담아 거기에 얼음을 첨가 해야 양이 불어나니까요..빨대로 천천히 씨판돈에서 취해갑니다...사실 저도 저 봉지 않에 든게 뭔지 몰라요.
포토 제목