Mr.커피와 땃판

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

Mr.커피와 땃판

탄허 6 1819

볼라벤 고원(푸피양 볼리웬)에 오르다가 거의 처음으로 만나는 폭포. 

땃판. 땃:폭포. 판폭포로 번역을 할 수 있습니다.  

물이 수직으로 낙하해서 파열음을 내는 소리가 궁금하다면 이리루 가면 됩니다. 

그리고 라오의 맛, 커피의 맛을 보시려면 여기로 가시기 바랍니다. 

Mr.Coffee. 네덜란드인의 별명입니다. 

왜 그가 미스터 커피인가를 가서 확인해보시면 됩니다. 

스스로 만든 커피 덖는 가마솥으로 구워내는데 

그렇게 고루 구워낼 수 있다는 것이 신기. 

덖음 차가 있다면, 덖음 커피도 있을 수 있다고 보여주기라도 하듯이. 

커피 애호가라면 그가 만든 커피와 그가 해주는 커피 설명을 들어보시면 안목이 넓어질 수도 있습니다. 

땃판도 보고, 커피도 즐기고. 

일거양득! 

*사진은 7말8초에 같이 여행을 한 발악이님이 제공 

라오스 여행에 대한 상담과 디자인에 대한 무료 자원봉사가 필요하시면....

탄허의 카톡아이디: hezhao

6 Comments
역류 2015.08.30 13:40  
탄허님,  그 네델란드분 아직 계시나요? 일정대로 라면 곧 방문하려 하거든요.

처음 갔을 땐 그 분의 커필 마셨는데,  작년 10 월엔 없더군요.
탄허 2015.08.30 18:10  
재미있는 사연이 있는데....ㅎㅎㅎ. 여기에 쓰기는 그렇고. 롤백을 하신 겁니다.
역류 2015.08.30 18:59  
저도 대충은 들었는데 계신다면 다시 그 맛을 보러^^
대어 2015.08.30 19:35  
사진 좋습니다!
라오찡 2015.09.07 11:49  
탄허님 설명도 진짜 잘해주시고 잘 쉬었다 갑니다 ㅎㅎ
방비엥 가는데 차가 많이 막히네요
아벨리안 2017.01.02 17:10  
탄허님 덕에 좋은 사진 많이 보고 갑니다 ^^
포토 제목