치앙마이 타패문 부근

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 타패문 부근

지리산친구 4 2995
치앙마이 타패문 부근에서 촬영한 사진들 입니다.

238506384_49AoGiz3_EC9980EBA19CEBA1AFEC8B9CEC9EA5EAB080EB8A94EAB8B8.jpg

쌈쎈에서 촬영 한 사진들을 날려 먹어서 바로 치앙마이로 들어와 정리 중에 있는데 일단 여기까지 정리를 마쳤습니다.

여행은 기억으로 남고 기억의 편린들을 연결해 주는 장치가 사진인데 이렇게 정리를 하고 있노라면 새벽 어두컴컴한 거리를 설렁설렁 걸어다니던 기억이 오롯이 나는군요.

사진을 정리하고 생각을 정리하면서 두어달 즐겁게 시간을 보낼 것 같네요..
편집상에서는 보이지 않는데 글 윗 부분에 써 있는 부분을 어떻게 삭제해야 하는지 모르겠군요...

4 Comments
참새하루 2013.08.22 05:09  
지리산친구님은 여행사진의 맛을 아십니다
저역시 남는것은 추억이고 추억을 기억하게 해주는 것은 사진뿐이라고 믿습니다

사진 날려먹었을때의 황당함 저도 잘 압니다
일주일 여행사진 다 날려먹고
와이프한테 욕바가지로 퍼먹었습니다
욕도 욕이거나와 너무 너무 아까운 사진들
인생의 한부분을 잃어버린듯한 느낌었습니다

지리산친구님께 상심의 위로를 드리면서...

흑백사진 필이 매우 좋아요
저도 이런 사진 좋아하는데...
사이즈 줄이면서 디텔이 떨어진게 넘 아쉽네요
앞으로도 많이 올려주세요

글고 사진의 그림같은 테두리는 어떻게 넣는건가요
참새하루 2013.08.22 08:42  
쪽지 답변 감사합니다^^
쿨한여행자 2014.05.09 10:24  
마지막 사진이 제일 맘에 드네요 ㅎ
scrubber 2014.07.17 19:44  
치앙마이도 가보고 싶은 곳