타카 수상시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

타카 수상시장

클래식s 15 652

https://goo.gl/uYMMLz 

토일 시장으로 주중방문이라 사람이 없었습니다.

물가 저렴합니다. 담넌시장에서 10분 거리입니다. 음료수들은 15-20bt, 현지식은 30-40bt 사이 가격입니다.  보트는 200bt 붙여놨더군요. 외국인들 거의 가지 않습니다.

15 Comments
클래식s 2018.05.08 09:11  

뽀뽀송 2018.05.08 10:19  
헐... 사진만으로는 을씨년 스럽네요. 주말에는 북쩍거리나요?
클래식s 2018.05.08 10:54  
글쎄요. 저는 사람 많은게 싫어서 주말시장을 주중에 가는 경우가 종종 있습니다. 타카는 현지인들만 찾는 시장인데 주말에는 조금 있을겁니다. 제가 간날은 관광객이 저 혼자더군요.
강태원 2018.05.09 01:45  
좋은 정보네요
참이슬이참 2018.05.11 16:23  
사람이 너무 없네요 마치 영화에서 범죄가 일어날듯한(추격씬말고요 고독한 격투씬)
유리율미 2018.05.14 16:53  
너무 휑해 보이네요. 주말 오픈 시장이라 주말에는 엄청 많은 사람들이 북적거리겠네요.
클래식s 2018.05.16 13:50  
아마도요. 박명수씨 와이프 싱글와이프에서 쿠킹클래스를 타카에서 진행하더군요.
송송2 2018.05.15 10:53  
신기하다..그러면 먹고싶은 음식이있으면 그쪽으로 가달라고하나요?
클래식s 2018.05.16 13:48  
여기는 담넌 시장같은 스타일이 아닙니다. 그냥 걸어다니면서 음식점에서 사드시면 됩니다.
 롱테일 보트 타고 수로를 구경하는건 수로에 농장밖에 없습니다.
떠나요go 2018.05.15 17:31  
정말 사람이 너무 없네요.한가해서 좋을것같긴하네요..^^
클래식s 2018.05.16 13:48  
사람 없는 거 좋아하시는 분들만 가시면 좋습니다.
앙팡22 2018.05.16 13:34  
와 진짜 신기하네요 뭔가 독특한 느낌. 저는 사람 없는게 더 좋을듯
클래식s 2018.05.16 13:49  
주말시장을 주중에 가면 사람 거의 없고 나름 좋습니다. 너무 사람 많으면 사람구경하는거랑 가게다 다 연다는 점 외에는 단점이 더 많아서요.
쩻십쩻 2018.05.18 08:26  
태국에 그렇게 자주오는데 수상시장은 한번도 안가봤네요 가보고 싶어요
클래식s 2018.05.18 09:10  
담넌이나 암파와 나중에 알아보세요.
포토 제목