팡아타운 써클 야시장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팡아타운 써클 야시장

클래식s 14 1554

1.21-1.30일까지만 한시적으로 한 야시장 입니다.  나중에 2월초에 방문했다가 안하는걸 알고 이유를 찾았었는데 사진 뒤지다보니 날짜가 나와있네요. ㅡ,.ㅡ.  규모가 크고 볼거리가 많아서 제대로 못즐긴게 아깝습니다. 이날 피곤해서 대충 보고 왔는데요. 팡아타운 써클에서 열렸었습니다. 지금은 다 철거되서 흔적조차 없습니다.

14 Comments
클래식s 2016.02.21 14:49  

경뜌우우우웅 2016.02.21 22:21  
아하 여기 기억이 새록새록하네요ㅎ
클래식s 2016.02.21 22:34  
이곳 야시장을 보신적이 있으신가요?  ^^.  사진은 이상하게 나왔지만 가격대도 너무 비싸진 않고 적당한 수준이더군요.
순딩순딩폴짝 2016.03.06 23:18  
이럴줄은 몰랐는데.....사진보니까 참...그립네요..
클래식s 2016.03.07 01:59  
저도 그렇네요.  태국에서 가본 야시장중에 참 기억에 남는 야시장입니다.
불꽃남으자 2016.03.08 00:04  
아 이야시장은 꼭 가보고 싶네요
클래식s 2016.03.08 16:04  
죄송하지만..  제가 팡아타운을 많이 가봤는데 저 기간 외에는 열지를 않더군요.  언제 또 다시 열지를 몰라서요. 저는 상설시장인줄 착각했었습니다. ^^
주성환1 2016.03.15 01:15  
꼭 한번 가보고 싶네여 ㅋㅋㅋ
수진333 2016.03.15 19:53  
방콕 6월에 가는데 빨리 가보고 싶네요 ~ ㅎ
클래식s 2016.03.29 15:47  
여기는 푸켓 위쪽으로 1시간 넘게 달려가야 나오는 곳이라서요.
Goodforyou 2016.03.29 15:43  
여기가 야시장이군요. 저도 6월에~
영영영영영kmk 2016.04.30 11:18  
야시장 정말 기대되요~
우루루루사 2016.05.14 01:26  
야시장이 몬가 재미있을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 무조건 여행가면 야시장은 가야 하는데 태국 야시장도 가야겠습니다
레드너다 2016.05.16 08:19  
야시장 음식들 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ 맛있어 보입니다.
포토 제목