팡아타운 - Ruesi Sawan and Luk Suea Cave

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팡아타운 - Ruesi Sawan and Luk Suea Cave

클래식s 4 1044

https://goo.gl/98b5i9

Somdet Phra Srinagarindra Park Thai Chang

내에 있습니다. 무료 공원입니다. 잔디밭과 호수, 조깅할수 있는코스와 자전거 도로, 차량도 오갈수 있는 전천후 공원이네요. 이 경치가 무료라니 팡아에 동굴자원들은 부럽기만 합니다. 블루라군과 탐풍창은 유료보트 서비스가 있는대신 다른데 동굴들은 거의 무료입니다. 원숭이들 외에도 개들도 있고요. 오후 4시에 가시면 편안하게 즐기실수 있습니다. 개와 원숭이들 먹을걸 줄만한 동물들이 꽤 있으니 좀 가져가시면 좋을듯 합니다. 먹을꺼 주지마라고 하는 사람도 없고, 한 아줌마 외에는 딱히 챙겨줄만한 사람도 없는거 같고요.  이공원자체가 사실 사람이 먹을꺼 안주면 어디서 알아서 챙겨먹을수 있는 위치는 아니네요. 다른곳 원숭이들은 배가 불러서 비만 원숭이들이 넘치는데 여긴 다들 날씬합니다. 빈익빈 부익부 라는 말이 적당하네요.  여기에서는 먹을거 조금만 있어도 원숭이들 꼬시는데 아주 적절할듯 합니다. 옥수수 파는 아줌마가 한분 있습니다. 외국인들이 거의 찾지 않고 현지인들만 조금 옵니다.

4 Comments
클래식s 2016.02.03 20:09  

푸홀스짱 2016.02.26 13:44  
우와 멋진곳이네요
클래식s 2016.02.26 20:40  
네 꽤 괜찮은 곳입니다.
포토 제목