우기에 본 스라스랑 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

우기에 본 스라스랑 일몰

죽림산방 7 939

정신없는 추석 연휴를 보냈습니다.

이번 연휴는 유달리 비가 많이 왔었죠

하루는 오후 시간 앙코르 왓을 보고 나올려는데 햇살이 쨍쨍.

이럴때는 일몰이 가능 할꺼같은 생각에 앙코르왓 동문에서 스라스랑으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

뭐.......그럭 저럭 괜찬은 일몰을 보고 왔습니다.

노트4로 찍은 사진입니다.
마지막은 앙코르 비어와 함께..ㅎㅎㅎㅎ

그리고 예전에 스라스랑에서 찍은 사진 몇장...

​캄보디아 여행을 오면 많은 분들이 일출과 일몰에 대해 기대를 하고 옵니다.

그런데 아쉽게도 우기에는 일몰과 일출을 보기 어렵지요

그렇지만 오후시간에 비가 오고 개면서 맑은 하늘이 나오면 뛰어 가면 좋은..좋은 일몰을 보실수 있습니다.

즐거운 캄보디아 여행 ^^

7 Comments
뽀뽀뽀뽀 2017.11.19 09:38  
사진이 너무 이쁘네요!!.. 일몰이나 일출 장소 추천 해주실만한 곳 있나요? 되도록 사람이 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
과기과기 2017.11.29 13:28  
대자연의 느낌이 마구마구 느껴져요~~
이단도 2018.02.06 21:16  
아름다워요ㅜㅜ.. 눈호강 하고 갑니다.
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.15 23:59  
우와..  그림같아요 너무아름답네요ㅠㅠ
가을이맴 2018.09.06 18:16  
저질체력이어서 계단없이 일몰 볼수 있는 스랑스랑에서 일몰 볼려고 계획중인데..너무 예쁘네요~
샴다수 2019.02.21 17:11  
하늘 색깔이 정말 아름답네요! 저도 꼭 가서보고싶습니다 날씨 좋았으면 좋겠네요
초미호출왕 2019.09.04 14:35  
일출보단 일볼을 좋아해서 스라스랑 기대하고있습니다. 멋진 사진 감사합니다.
포토 제목