옛날엔 캄보디아인들이 이렇게 생겼던거 같아요.. ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

옛날엔 캄보디아인들이 이렇게 생겼던거 같아요.. ㅎㅎ

응삼이 여친 2 6092

이곳에 처음 와서 정말 너무 신기해서 웃었던 기억이 있네요.
우리집에 있던 하우스메이드의 얼굴과 정말 똑같아서 ..
사진도 보여줬는데.. 본인도 웃더군요. ^^
그 하우스메이드는 라따나끼리에서 온 사람이었거든요 ^^

2 Comments
믿음 2007.10.16 17:41  
  인자한 모습이 인상적이네요
댕기동자 2007.12.19 23:24  
  앙코르 톰 들어가는 문앞의 선인들과 악인들 입니다.
한줄은 선인, 한줄은 악인(이세상 사람들이 아닌거져..)
꼭 줄다리기하는듯 보이지만...

이 모습은 힘을 합해서  생명의 바다를 뒤섞어서 생명을 잉태하게 하는 모습이랍니다.

앙코르왓 사원안의 벽화에 보면 생명의 바다를 젓는 모습이 나옵니다. 거기 기다리시면 한국인 관광객과 가이드가 오셔서 꼭 설명하고 가십니다.

따라 다니면서 설명 듣는것도 재미 있습니다만...
가이드분들은 별로 좋아하시지 않을겁니다...적당히 눈치보면서 들으세요...아주 재미 있습니다. ^^
포토 제목