앙코르와트 일출

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르와트 일출

농촌형얼짱 57 1597

새해 첫 날은 아니고 둘째날 찍은 앙코르와트 일출입니다.

바글바글한 사람을 뚫고 기다린 보람이 있었던 일출입니다. 

57 Comments
바람이불어오는곳그곳 2019.08.01 13:51  
앙 나도 저기서서 일출보고싶게 만드는 사진이네요 잘 감상했습다. 어여 저도 저자리 서서 일출을 바라보고싶네용
도림맨 2019.08.04 22:20  
저 광경을 보려고 저도 여행 계획중입니다! 사진 너무 잘찍으셧어요!
goodlife77 2019.09.21 23:34  
우와... 저도 10월에 캄보디아 여행 계획중이용 ㅎㅎ
앙코르와트에 꼭 가야겠네요!!
나는찾는여행 2019.11.18 10:44  
사진이 너무 예쁘네요~! 이번 겨울에 나도 앙코르와트 가는데 이런사진 건졌으면 좋겠네요~!
나는찾는여행 2019.11.19 13:12  
사진이 정말 예쁘네요~!!!저도 이런 사진 꼭 이번여행에 찍어보고싶네요~!!!
CaseynSuri 2019.11.23 15:52  
멋지네요. 저도 이번에 11월 초에 다녀왔습니다. 오랜시간 끝에 날이 밝아져 해가 벌써 다 떳나보다 하고 음영사진만 찍고 돌아서는데, 해가 두둥실 뜨기 시작하더군요. 그래서 앙크로와트 도서관에 올라 서서 찍었어요. 언제 저도 사진 정리해서 올릴께요.
정우철 2020.01.03 16:07  
새해 시작하니 왠지 앙코르와트 일출을 보고 싶어 클릭해서 들어왔습니다.  예전에 갔을때는 아이들이 딸려있는 관계로 일출 볼 엄두도 안나 포기했었는데 지나고 나니 좀 후회가 되더군요.
포토 제목