앙코르-일몰..프놈바켕에서 찍은

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르-일몰..프놈바켕에서 찍은

달님 9 2318
그 감동을 생각하믄..호호호

아래 사진은 얼굴이 발갛게 물든 사람들입니다..
9 Comments
stella 2003.01.08 08:54  
  님께서 올린 일몰이 정말 멋있네여... 난 왜 이렇게 못찍었지? ㅡ,,ㅡ
한쉥 2003.01.08 10:09  
  오모 님 사진 디게 잘찍으시네요..
더 올려주세요~
ting 2003.01.08 13:49  
  아우,, 넘 이쁘다,,
아부지 2003.01.08 15:54  
  우와~ 예술이군여..정말...뭘루 찍으셨나여? 사진 정말 좋군여.
달님 2003.01.08 16:01  
  니콘 995기종으로 찍었숩니당..
  사진 선명한게 참 좋네여.... 아.. 또 가고싶네여..
아부지 2003.01.08 19:57  
  이번 여행엔..꼭 앙코르왓을 가야겠군여..후후..
그랑블루 2003.01.08 22:40  
  일몰을 보는 사람들 모습....정말 좋네여
인생은 아름다워 2003.02.06 22:04  
  나도 봤는데.. 타는 듯한 저녘놀 정말 예술이더군요.        사원을 앞에 두고 찍는것도 죽입니다..기회되면 나도 한번 올려야지... 동남아 쪽을 맑은 하늘과 일몰이 멋있더군요... 
포토 제목